Кухня антиэйдж, война с сахаром и тело мечты. Три важных книги для ценителей здорового питания

Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты. Культ здорового питания с каждым днем набирает обороты, а тех, кто трепетно относится к содержимому тарелки, становится все больше. Вместе с издательством «Бомбора» мы выбрали три книги, которые станут настоящими проводниками в мир правильной еды и здорового тела.

Сергей Леонов
«ЗОЖигательная кулинария. Anti-age-кухня»

Кухня антиэйдж, война с сахаром и тело мечты. Три важных книги для ценителей здорового питания Это вторая книга автора Сергея Леонова, шеф-повара сети кафе «Хлеб Насущный».

Эта книга для тех, кто хочет чувствовать себя молодым в любом возрасте. Более 50 рецептов, продукты доступны, приготовление просто, результат поразителен!

Золотым ключиком к бодрости и свежести для автора стало разумное питание, с помощью которого он похудел на 30 килограммов, не ущемляя себя в страсти к еде. Эта книга — его энциклопедия антивозрастной кухни, в которую вошли блюда, простые по составу, но с огоньком. Каждый рецепт прошел строгий контроль диетолога Анжелики Дюваль, которая когда-то и стала проводником Сергея Леонова в мир вкусной и полезной еды. Она же дает и профессиональные комментарии о пользе каждого блюда.

Урсула Ким
«Марафон: 21 день без сахара»

Кухня антиэйдж, война с сахаром и тело мечты. Три важных книги для ценителей здорового питания Не мыслите жизнь без кружки чая с тремя ложками сахара и шоколадным батончиком? А готовы ли вы платить за такой рацион энергией, здоровьем и молодостью? Если нет — пора слезать с «сахарной иглы». Это непросто, но реально — при правильной поддержке, разумеется.

Такой поддержкой станет книга модели и блогера Урсулы Ким «Марафон: 21 день без сахара». Урсула популяризирует здоровый образ жизни и правильное питание и знает, что любая полезная привычка закрепляется за 21 день. Это будут непростые три недели, но они пройдут, а тонкая талия, молодая кожа и крепкое здоровье останутся. Стартуем!

В этой книге вы найдете все, что нужно для того, чтобы отказаться от «сладкого яда». Не знаете, чем заменить привычные булочки и шоколадки? Нутрициолог и диетолог составят для вас подробное меню на неделю вперед. Не уверены в том, что сладкое так уж вредно? Дерматолог расскажет, что именно сахар заставляет кожу увядать раньше времени, а эндокринолог опишет, как формируется диабет. Боитесь сорваться? Психолог научит бороться с привычкой «заедать» стресс и поможет отличить эмоциональный голод от физического. А известная певица Вера Брежнева поведает собственную историю о маленькой девочке, которая не могла жить без конфет, варенья или хотя бы куска хлеба с маслом и сахаром. Но девочка поборола сахарную зависимость, и вы сможете.

Три непростые, но интересные недели — и прощай, токсичный псевдодруг сахар. Прочитав книгу и выполнив задания марафона, вы удивитесь собственному равнодушию: вы сможете спокойно смотреть на то, как коллеги уплетают шоколадные конфеты, и отказываться от куска торта на семейной вечеринке. Но еще больше вы удивитесь тому, сколько приятных бонусов вам принес отказ от сладкого. И вы, вслед за Урсулой Ким, уверенно скажете: «Могу без сахара!»

Алина Шпак
«Ешь, пей, дыши, худей»

Кухня антиэйдж, война с сахаром и тело мечты. Три важных книги для ценителей здорового питания Новинка в серии «Talanta agency» от российской «королевы бодифлекса». Дерзкое мотивирующее руководство для желающих привести себя в форму без особых усилий.

Метод популярного инстаблогера и коуча Алины Шпак, описанный в ее первой книге «Ешь, пей, дыши,
худей», помогает девушкам сжигать лишний жир, восстановиться после беременности и создать тело мечты. Одним словом, превратиться в истинных королев.

Алина — практикующий тренер, уже больше десяти лет увлекающаяся дыхательными методиками и тренирующая людей в разных уголках планеты. На ее оффлайн- тренировки собираются по несколько сотен человек, а в онлайн-марафоны каждый раз включаются минимум две с половиной тысячи мужчин и женщин. Она уверена: если каждое утро делать зарядку по ее методу — буквально после чистки зубов, — то не только тело, но и сама жизнь начинает меняться кардинальным образом. Энергия бьет через край, появляется желание сворачивать горы, а шлаки «выходят не только из тела, но и из мыслей».

Шпакметод — это не изнуряющие кардио, не бесконечные силовые, не диеты- голодовки. Это комплекс базовых упражнений на 10-15 минут, следование определенным принципам счастливой жизни, а главное — авторская техника дыхания.

Неважно, какую цель вы преследуете: хотите похудеть к лету или к любому важному событию в жизни, привести себя в былую форму после беременности и родов, мечтаете вернуть коже тонус или накачать крепкий «орех» без особого напряга.

Метод, описанный в «Ешь, пей, дыши, худей», универсален и поможет каждому стать своим собственным идеалом. А заодно — изменить целую жизнь к лучшему, по-настоящему полюбить себя и жить в кайф.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям