Почему звезды редко болеют? Селебрити раскрывают свои секреты

У звезд такой жизненный тонус, что можно только позавидовать. В ежедневном круговороте дел и светских развлечений они умудряются сохранять вдохновение, красоту и здоровье. В чем здесь секрет? Любовь к своей работе и силу воли никто не отменял, но есть и кое-что еще. Любая знаменитость в любой точке мира пользуется маленькими хитростями, чтобы не слечь с простудой или поправиться за пару дней, ведь плотный график съемок никто не отменял.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Почему звезды редко болеют?  Селебрити раскрывают свои секреты

Например, Сара Мишель Геллар спасается от ОРВИ витаминным коктейлем, основной ингредиент которого – овощи. По утрам актриса пьет суперполезный напиток, приготовленный из сельдерея, капусты, огурца, моркови и петрушки. Овощи, естественно, должны быть свежими. После настолько полезного коктейля повышается не только иммунитет, но и все тело приходит в тонус.

Когда простуда настигает Эмму Уотсон, она снижает температуру отваром вишневых ягод. Все очень просто: нужно взять 100 граммов свежей вишни без косточек, залить водой и довести до кипения на слабом огне. Когда ароматный напиток немного остынет, можно подсластить его медом. Звезда утверждает, что для профилактики вирусных неприятностей ей достаточно всего лишь одной ложки в день. Стоит ли говорить, что это снадобье еще и вкусное?

Наши звезды тоже удивляют мир своей кипучей энергией. Как же нашим любимым актрисам удается не заболеть в самый неподходящий момент? Об этом можно прочитать на страничках звездных соцсетей.

Вот что помогает пережить простудный сезон Марии Кожевниковой, цитата из Instagram аккаунта @mkozhevnikova:

«Я хочу с вами поделиться рецептом витаминного чая с имбирем от простуды — при том что его сделать очень легко и быстро! Мы добавляем имбирь и заливаем его кипятком; после того, как наш чай немножко остынет, мы туда добавим ложечку меда и лимон. Кстати, есть еще одно средство — пока наш чай нас защищает изнутри, то „Деринат“ помогает укрепить противовирусный барьер снаружи. Это средство комплексного действия, которое разрешено даже деткам с рождения! А мы режем лимон, добавляем его и мед. Наш чай готов!»


Есть свой персональный секрет и у Анастасии Денисовой. Звезда, которой совершенно некогда болеть, готовит для профилактики ОРВИ особенное средство:

Целебное молоко, сдобренное куркумой, шафраном и кардамоном, защищает от заражения и активизирует внутренние силы организма.

Эвелина Бледанс поддерживает свое здоровье только самыми полезными и натуральными продуктами. Эвелина дополняет свой ежедневный рацион сладким и зеленым луком, чесноком, лимоном, перцем:

Какими бы полезными не были народные средства от простуды и ОРВИ, наши Звезды не забывают и о том, что вирусы попадают к нам в организм воздушно-капельным путем, в первую очередь через слизистую оболочку носа, поэтому особенно важно правильно ухаживать за ней, поддерживать ее в здоровом состоянии. С этим прекрасно может справиться противовирусное средство комплексного действия Деринат. Деринат помогает усилить защитные свойства слизистой оболочки носа, восстановить её естественные барьерные функции и осложнить жизнь вирусам. Препарат подходит даже грудным детям и пожилым людям. Деринат помогает не заболеть или выздороветь легче, без осложнений. Если звезды чем-нибудь пользуются, значит это действительно нужно!

Читайте нас в Facebook и Instagram

На правах рекламы
Рассказать друзьям

rambler