«Даже глазам не верится»: Мэрайя Кэри похудела и преобразилась

Звезда американского шоу-бизнеса, 47-летняя певица Мэрайя Кэри впервые за долгое время появилась на публике. Звезда заметно похудела и радует поклонников своим цветущим видом.

«Даже глазам не верится»: Мэрайя Кэри похудела и преобразилась

...

Американская популярная певица Мэрайя Кэри приняла участие в концерте в Лос-Анджелесе, который посвятили Всемирному дню борьбы со СПИДом. Появившаяся на на публике знаменитость продемонстрировала отличную фигуру и стало очевидным, что певица основательно взялась за похудение.

Ещё летом все обсуждали лишний вес Мэрайи, а новостные заголовки уверяли, что она поправилась до 120 килограммов! По слухам, в октябре этого года Кери сделала операцию на желудке, уменьшив его размеры. Как известно, после такой процедуры пациенты начинают меньше есть и заметно худеют. Так это или нет, но тот факт, что певица преображается на глазах, очевиден всем.

«Даже глазам не верится»: Мэрайя Кэри похудела и преобразилась

Поклонники рады за своего кумира и не могут поверить столь значительным переменам:

«Невероятно, даже глазам не верится, неужели такой эффект? Выглядеть по-другому стала!»

«Ого, так сильно постройнела! И лицо же похудело, да вообще все. Стала на женщину похожа, а не на поросенка, как раньше»

«Какая фигура стала, не думала, что такое возможно. Еще же недавно была пампушкой, а тут прямо модель»

«Вот это фигуры, вот это очертания, а грудь..мммм, бесподобно! Молодец, на глазах хорошеет!»

«Даже глазам не верится»: Мэрайя Кэри похудела и преобразилась

...

Наверняка теперь бывший жених, сбежавший из-под венца, кусает локти! Но, учитывая, что певица активно готовилась к бракосочетанию, выбрала свадебное платье, украшение и даже место церемонии, вряд ли она простит ему эту выходку.

  • Мэрайю Кэри обвинили в непристойном поведении

    Несколько режиссеров и актеров за последний месяц были обвинены в сексуальных домогательствах, но всех их объединяло одно — это были мужчины. И вот впервые обвинение коснулось женщины — популярной исполнительницы Мэрайи Кэри.

...

Следите за EVA.RU

rambler