«Леша, не пугай»: Потап опубликовал снимок из больницы

Певец Потап сильно напугал поклонников, выложив в Instagram снимок, сделанный в больнице. Сам артист просто сообщил, что отправился на магнитно-резонансную томографию, а о том, что его заставило пройти обследование, он умолчал.

«Леша, не пугай»: Потап опубликовал снимок из больницы

...

Популярный продюсер, автор-исполнитель песен и режиссёр Алексей Потапенко, более известный российской публике как просто Потап, всерьез перепугал своих многочисленных фанатов. Некоторое время назад артист опубликовал фотографию из больницы, и сообщил, что идет делать МРТ. Каких-либо подробностей музыкант не стал раскрывать, ограничившись простой констатацией факта.

«ПТП на МРТ», - подписал снимок сам Потап.

«Леша, не пугай»: Потап опубликовал снимок из больницы

Поклонники артиста не на шутку перепугались за его здоровье после такой публикации. Многие из них попросили Потапа обязательно рассказать о результатах исследования, другие же сочли своим долгом предупредить музыканта о возможных последствиях этой процедуры.

«Леша, не пугай нас. Расскажешь потом что и как!»

«ПТП не смей болеть, мы все очень любим тебя!»

«Очередные подтяжки, наверное... Пиллинг, стайлинг, рэпинг и т.д.»

«Ей, старый, ты что? На пенсию собрался?»

«Лёша, не пугай так!!! Эй, здоровяк и балагур, ты что задумал? Даже не думай болеть и грустить!»

«Это ужасная процедура... Меня потом накрывало!»


Впрочем, некоторые поклонники певца все же проявили большее благоразумие и отметили, что необязательно сразу предполагать плохое. По их мнению, Потап просто заботится о своем здоровье, а лишний раз обследоваться никому еще не помешало

«Леша, не пугай»: Потап опубликовал снимок из больницы

...

Кстати, не так давно самый сумасшедший, сумасбродный и юморной дуэт "Потап и Настя" объявил о своем уходе со сцены. Солистка Настя Каменских уже начала сольную карьеру и даже успела записать новые песни.

...

Следите за EVA.RU

rambler