«Секс или ванна»: Ирина Хакамада о быстром восстановлении энергии

Известный политик Ирина Хакамада опубликовала на своей официальной странице в инстаграме довольно любопытное видео. В нем женщина рассказала, как можно быстро восстановить энергию. При этом озвученные ею методы пришлись по вкусу большинству ее поклонников.

«Секс или ванна»: Ирина Хакамада о быстром восстановлении энергии

...

Политик, публицист и телеведущая выложила в микроблоге небольшой видеоролик, в котором постаралась ответить на вопрос, как можно очень быстро восстановить энергию, не используя при этом запрещенные препараты. Хакамада предложила всего два, но, пожалуй, действительно очень действенных способа. Что интересно, к такому непростому вопросу, Ирина подошла с юмором.

«Секс. Но это тоже почти запрещенный препарат в современной жизни. Бывает редко. Тогда теплая ванна. Капнуть эфирное масло, включить музычку… И заплыв минут на 15. Главное, не утоните!», - посоветовала поклонникам женщина.

«Секс или ванна»: Ирина Хакамада о быстром восстановлении энергии

Такой открытый и простой ответ явно понравился подписчикам политика. Они полностью признали ее правоту и сообщили, что придерживаются тех же методов, что и она. Но некоторые все же включили в этот список и свои варианты.

«Даа, ванну принять проще и реальней»

«Про секс хорошо!»

«Все гениальное просто!»

«Секс и ванна - мои способы! А еще прогулки и созерцание…»

«Спорт хорошо восстанавливает!»

«Про ванну с маслами напомнило шутку: Если вы умираете от головной боли - намажьте виски эфирным маслом, теперь вы как будто умираете в сосновом лесу!»

Правда, Ирине напомнили, что с эфирными маслами в ванной нужно быть осторожнее: если хоть немного переборщить, то тело будет гореть не меньше часа, но энергии, конечно же, это точно придаст.

«Секс или ванна»: Ирина Хакамада о быстром восстановлении энергии

...

Кстати, Хакамада довольно часто говорит о своем трудном детстве, но на днях она решила рассказать несколько трогательных подробностей своего юношества.

...

Следите за EVA.RU

rambler