Стройность в любом возрасте? С Модельформ теперь это реально!





Каждая женщина мечтает быть стройной и иметь привлекательную фигуру. Увы, одного «хочу» в этом непростом деле недостаточно. Очень важно не только прикладывать собственные силы и старания, например, контролировать свое питание или уделять время физической активности, но и не забывать о специальных помощниках, благодаря действию которых лишние килограммы и жировые отложения будут исчезать более интенсивно.

Стройность в любом возрасте? С Модельформ теперь это реально!

...

Основные причины набора веса, такие как замедление скорости обмена веществ, гормональные колебания, беременность, стрессы или неправильное питание, требуют корректировки и вмешательства. Женский организм переменчив, и причины набора веса в 18, 30 или 40 лет имеют свои нюансы, а значит требуются разные подходы и методы борьбы с лишними килограммами, соответствующие именно конкретному возрастному периоду.

После детального изучения этих проблем и биологических особенностей эксперты немецкой фармацевтической компании Farmaplant совместно с российскими экспертами в снижении веса - диетологом Анной Белоусовой и фитнес-тренером Ириной Турчинской создали целую философию Модельформ «18/30/40» и эффективные средства для трех возрастных категорий (18-29 лет, 30-39 лет и от 40 лет).

Каждое средство Модельформ помимо влияния на «классический» спектр причин набора лишнего веса, такие как – повышенный аппетит, нарушение функционального состояния желудочно-кишечного тракта и другие, также прицельно действует на проблемные факторы, характерные конкретному возрастному периоду:

• Модельформ 18+ разработан с учетом особенностей молодого возраста - неправильный режим питания, злоупотребление мучным и сладким, нарушение пищеварительных процессов.
• Для категории женщин от 30 до 39 лет разработчики средства Модельформ 30+ предусмотрели, что набор веса и сложности с похудением происходят из-за накопления в организме шлаков и токсинов.
• Женщины после 40 лет имеют, кроме зашлакованности организма, еще и нарушение гормонального фона. Именно эта особенность была учтена при подборе состава средства Модельформ 40+.

Средства Модельформ имеют в своем уникальном составе только натуральные компоненты. Они очень удобны – нужно принимать только 1 капсулу Модельформ 1 раз в день за завтраком, запивая стаканом воды.

Известный диетолог Анна Белоусова и фитнес-эксперт Ирина Турчинская разработали программы питания и тренировок для эффективного снижения веса «3 Возраста», узнать более подробно о них Вы можете на сайте modelform.ru в разделе «Усиль результат».

Специалисты в снижении веса высоко оценивают эффективность избирательного подхода средств Модельформ к решению проблемы лишнего веса. Уже тысячи женщин разного возраста сделали свой выбор в пользу именно этих средств. Предлагаем и Вам пополнить ряды худеющих и оценить по достоинству философию стройности Модельформ!

Стройность в любом возрасте? С Модельформ теперь это реально!

«Милые дамы!

Женский организм сложный и чувствительный. Он переживает множество гормональных и обменных изменений в течение месячного цикла и в разные возрастные периоды. К сожалению, некоторые из этих перемен могут привести к набору лишних килограммов. Однако это не повод опускать руки.

Теперь у вас появился верный союзник и помощник - Модельформ, с его философией «18/30/40», следуя которой разработан состав каждого средства для снижения веса Модельформ и система питания «3 ВОЗРАСТА». Мы изучили влияние многих натуральных компонентов на изменение веса и оценили эффективность их применения в разные возрастные периоды.

Мы проделали огромную работу, чтобы вы получили возможность быть стройными в любом возрасте.

Желаю вам быть здоровыми, красивыми и любимыми всегда!»


Анна Белоусова, специалист в области диетологии

Стройность в любом возрасте? С Модельформ теперь это реально!

...

«Дорогие девушки!

Каждая из нас хочет быть обладательницей стройной фигуры и привлекательных форм. Многие ошибочно полагают, что для этого необходимо изнурять себя жесткими диетами или многочасовыми тренировками. Сегодня мы бросаем вызов этим стереотипам. Воплотить в жизнь мечты о стройности вам поможет MODELFORM - средства для снижения веса и моделирования форм, а также философия «18/30/40». Вы можете добиться впечатляющих результатов, применяя средства MODELFORM в сочетании с рекомендациями по питанию и системой упражнений «3 ВОЗРАСТА».

Простые и приятные физические упражнения не только полезны для тела, но и незаменимы для психологического комфорта. А это очень важный фактор при желании похудеть или подкорректировать фигуру.

Поверьте, моделировать свой силуэт и формы — это реально и просто в любом возрасте!»


Ирина Турчинская, специалист по фитнесу

На правах рекламы

...

Следите за EVA.RU

rambler