AD
"Диетический хлеб" имеет привычную консистенцию и вкус, однако непривычный цвет - фиолетовый. Сингапурские ученые посчитали, что добавление во всеми любимый, но коварный продукт такого вещества как антоциан будет способствовать более легкому усвоению хлеба. После такого кушанья энергии человек получит больше, да еще и замедлит процессы естественного старения организма.
Антоциан - это красящий пигмент растений, придающий фиолетовый, красный, синий и другие насыщенные цвета стеблям, цветкам и плодам. Вещество содержится в таких продуктах, как черника, виноград, черная смородина, ежевика и других плодах красно-фиолетового цвета.
Сообщается, что пройдя все необходимые тесты и проверки, фиолетовый хлеб уже доступен на прилавках Сингапура.
Антоциан - это красящий пигмент растений, придающий фиолетовый, красный, синий и другие насыщенные цвета стеблям, цветкам и плодам. Вещество содержится в таких продуктах, как черника, виноград, черная смородина, ежевика и других плодах красно-фиолетового цвета.
Сообщается, что пройдя все необходимые тесты и проверки, фиолетовый хлеб уже доступен на прилавках Сингапура.