Измученный Ромео или чисто женские беседы

Несчастливые женщины ищут причину,
А счастливые – ищут себе мужчину.


- Ты безответственная и глупая, вот что я тебе скажу. Он мог тебя прихлопнуть, как муху, ты это понимаешь? - Алина сама пугается своих слов и тревожно хватается за огромный живот, словно спасая растущих там малышей. – Нужно было сразу же вызывать милицию, а не идти с ним разговоры разговаривать.

Измученный Ромео или чисто женские беседы

...

- Алин, ну какая милиция? У нас полиция давно, это, во-первых. А во-вторых, это ведь не монстр какой в ночи прорвался, а приличный человек, нормально одетый, да и видела я его до этого – понимала уже, кто и зачем ко мне в центр пожаловал.

Я сижу в гостях у своей подруги и отвечаю на ее многочисленные вопросы о новом бизнесе, пациентах и жизни вообще. Алина бесконечно душевный человек и ее вопросы не выглядят праздным любопытством, не дышат завистью или скепсисом. Она искренне переживает за меня, поэтому я с удовольствием откровенничаю, не таясь и не раздражаясь.

- Этот мужик – считай мой коллега. Он тоже недавно открыл медицинский центр в нашем районе. Собственно, он хотел открыть центр под нашей франшизой, но пока он думал и принимал решение, я уже нашла помещение и подала документы, а два «Лечу.ру» рядом открывать нельзя. Пришлось ему открываться под совершенно другим названием. Правда, он все равно схитрил, назвал его «Лека.рь» и оформил вывеску в сине-оранжевых тонах. Я когда первый раз увидела – столбом застыла. Думала - дорогу перепутала. Так он на этом не остановился: борды по району повесил, в тех же тонах. А еще, приходил к моему врачу-гинекологу в роддом, где она параллельно консультирует, и предлагал ей зарплату в два раза выше, если она к нему перейдет и клиентов из консультации приведет.

- За такие вещи нужно подавать в суд. Содрал чужой бренд, сотрудников переманивает, да еще и угрожает.

- А что ему остается делать? Это у меня есть рекламная поддержка управляющей компании: колл-центр, сайт, акции, бонусные карты и прочие маркетинговые инструменты. А он один. И я у него на горизонте, как бельмо на глазу. И потом, он мне не угрожал. Зашел познакомиться и пожелать всего наилучшего. А то, что он прибавил «если вам повезет» и предложил быть осторожнее, так это сленг бизнесменов 90-х. Современные уже по-другому говорят. Не волнуйся, тебе сейчас вредно. Все хорошо, мы даже пожали друг другу руки. Лучше расскажи мне, как твои архаровцы?

- Ой, и не начинай. Воюют уже в животе. Вот скажи мне – что я буду делать, когда они родятся? Сашка, старший, - тот еще сорванец, а тут еще два пацана сразу. Ну как такое могло произойти, объясни мне, как врач? Мы ведь всего-навсего девочку хотели.

- Мало ли что вы хотели. Ты, Алина, в этом вопросе - сосуд. Кого поместили – того и родишь. И желания твои не учитываются. Так что расслабься, пока можешь, и получай удовольствие. А когда родятся малыши – что-нибудь придумаешь. Все как-то выкручиваются и у тебя получится. Зато папе какая радость – сразу три сына, как в сказке.

- Радость, это да. Папа в ужасе смотрит на мой живот и на работу удирает внеурочно. Боюсь, после родов он вообще дорогу домой забудет, а свою зарплату будет мне на карту перечислять. Я не жалуюсь, я скорее его жалею. Ему страшно – и от того, что дальше будет…и от того, что есть. Ну, скажи мне, какому нормальному мужчине понравится такая мама гиппопотама, как я сейчас? – Алинка смеется и пытается кокетливо покрутиться передо мной, демонстрируя внушительный живот. Крутиться у нее не получается, получается вращаться, как глобус. – Я бы на его месте давно бы сбежала. Этак можно и импотентом стать, при такой красоте.

- А разве в этом счастье? Я тебе сейчас как врач докажу, что вовсе не в этом.

Пришел к нашему урологу интеллигентный мужчина, в костюме, с бородкой. Вылитый Яковлев в молодости. На прием пришел, а в кабинет к доктору войти не смог. Сел напротив стойки ресепшен и говорит: «Я сейчас, мне нужно еще пять минут, подождите, я сейчас не могу». А потом вообще встал и собрался уходить: «Я, - говорит, - передумал. В другой раз приду». Я почуяла неладное, кинулась к нему и давай уговаривать, отвлекать, убеждать. В общем, в нарушение всех правил, мы с ним вместе к врачу пошли.

А выяснилось, что проблема у него – из разряда анекдотов, только не смешных ни разу. Эрекция у него случилась такая, что впору в кино снимать. Он к жене. Жена рада, конечно, а только процесс не прекращается и легче ему не становится. Час прошел, другой, третий, а ему все хуже и хуже. Жена в истерику: «Ты, говорит, на сексе помешался, деньги семейные на таблетки для потенции тратишь» и прочий бред. А он и сам не понимает в чем дело: не пил ничего, а дискомфорт нарастает. И ситуация двусмысленная: скорую помощь - не вызвать, вроде не смертельный случай, а самому к врачу идти и стыдно и физически неудобно, так как половой член не только стоит колом, но еще и болит довольно сильно. И ведь хорошо, что, в итоге все-таки пришел вовремя и на мои уговоры поддался, так как причиной его несчастья был острый приступ венозного приапизма. На бытовом языке – резкий приток крови к пещеристым телам члена без ее обратного оттока. Как итог – мучительная непроходящая эрекция, которая, при отсутствии быстрого консервативного лечения (до 24 часов), может привезти к очень печальным последствиям для мужчины, так как дальше помочь может уже только хирург.

- Ужас какой. – Алина продолжает искренне сопереживать всем на свете. – Бедный мужчина, что пережил. И жена у него какая-то дурная баба – по-другому и не скажешь. А если это у него повторяться будет? С таким недугом недолго и одному остаться.

- А я к чему, Алина? Не все то правда, что ниже пояса. Любовь – она в голове. А ниже – чистая физиология. Так что прекращай на мужа напраслину возводить: вон он как тебя любит, троих сыновей тебе подарил и еще, я уверена, до девки с тобой вместе доберется.

- Доберется, куда он денется. Девка мне нужна. Пропаду я без нее в толпе мужиков. Вот хорошо тебе – и мама, и Соня и даже няня – одни женщины. Никитка среди вас – как сыр в масле и тебе хорошо – со всех сторон помощь и понимание.

- Вот опять не попала, Алина. С одной стороны хорошо, мама за всех переживает, Соня – лучшая подружка, няня обо всех заботится. А с другой, маме самой нужна помощь и поддержка, у нее менопауза, здоровье сдает. У Сони переходный возраст: мальчики интересовать стали, колючая, как еж, все развод с отцом мне в вину ставит. А няня, как начнет заботиться своими борщами, да котлетами – ни в одну юбку не влезть. А еще она говорит «слаживайте ваши вещи», «я скучаю за тобой» и все такое прочее. И при этом активно продвигает мою клинику в Никиткином саду и на всех площадках района. Помогает мне изо всех сил.

«Вам, - говорит, - очень нужно в этот центр идти. Там, - говорит, - такой неврипетолог, прямо руками все снимает. И ваш радикулит снимет непременно». Представляешь? Мне знакомая мама из садика рассказывала. Я сажусь и объясняю – не неврипетолог, а невролог. И руками радикулит он не снимает, это делает мануальный терапевт. Но все зря. Как умеет – так и рекламирует. И на том спасибо. Ты знаешь, пусть с ошибками, но от души. И ведь работает. Уже трое клиентов пришло по ее рекомендации. Я всерьез задумываюсь об оценке эффективности рекламного носителя «няня Люба». Нелегко мне, в общем, в нашем женском коллективе. Один Никитка и радует – нет у него проблем, кроме машин и пистолетов.

- Мужика тебе нужно, Ленка. Вот что я тебе скажу.

- И ты туда же. Не нужно мне никакого мужика. Да и где я тебе его возьму? С работой, детьми и неудачным личным опытом?

- А в интернете возьми. Сейчас все там личную жизнь устраивают. Чем мотаться по просторам сети без цели, лучше поискать там приличных людей и хотя бы с ними поговорить. А то ты так засохнешь скоро совсем, как морковь без полива. И на свидание иди. Хоть повод будет прическу сделать. Ты же красивая женщина, ну скажи, почему нет? Хочешь, я тебе помогу? Выберу сайты приличные, составлю анкету, фото подберу. Не морщись так, я помочь хочу. И время у меня пока есть.

- Нет у тебя времени, Алина. Скоро Андрей твой с работы придет, Сашку приведет из секции, а ты все со мной чаи гоняешь и за ужин даже не бралась.

Алинины круглые глаза наполняются отчаянием: ужин для нее понятие священное и забыть про него, все равно, что расписаться в собственной несостоятельности. Запрещенный прием с моей стороны напоминать ей об этом, но прием действенный – я могу спокойно собираться домой: к компьютеру, статьям, финансовым расчетам… А может быть и к сайтам знакомств, чем черт не шутит. Может быть, мне и правда нужен повод сменить прическу.

Все серии можно прочитать ЗДЕСЬ.

Ссылки по теме:

Первый печатный интернет-сериал «О чем молчат женщины» - продолжение следует

...

Следите за EVA.RU

rambler