За 1500 рублей пустят в фитнес-клубы премиум уровня

В начале 2017 года в Москве появится новая сеть фитнес-клубов премиум уровня по цене лоукостера. 1 500 рублей в месяц за доступ в клубы, оснащенные спортивным оборудованием на 100 миллионов рублей: так будут выглядеть Raketa.

За 1500 рублей пустят в фитнес-клубы премиум уровня

...

«Мы задаем новые стандарты в фитнес-индустрии, где низкая цена достигается не за счет экономии на качестве, а за счет максимальной технологичности клубов. Несмотря на невысокую стоимость ежемесячных абонементов, это будут самые большие в столице тренажерные залы с оборудованием премиум-уровня. Площадь каждого клуба составит около 2500–3000 кв. метров. Каждый из них будет оснащен исключительно тренажерами Life Fitness и Hammer Strength. Одновременно заниматься в таком фитнес-клубе смогут до 500 человек», — рассказывает основатель сети Raketa Тихон Косых.

Особенность формата фитнес-клубов Raketa заключается в максимальной автоматизации всех бизнес-процессов при минимальном количестве сотрудников, а также в нестандартном соотношении площади залов и количества самых востребованных тренажеров. В залах Raketa будет ежемесячный абонемент вместо годового, а электронный фитнес-браслет и отпечаток пальца заменят устаревшие пластиковые карты. Стать членом клуба можно будет только через Интернет, ежемесячные платежи будут автоматически списываться с банковской карты, а купленный абонемент позволит посещать любой из клубов сети. При этом, в отличие от большинства существующих фитнес-клубов, приостановить или прервать членство в Raketa можно будет на сайте сети.

По словам Тихона Косых, сеть фитнес-клубов Raketa позволит миллионам москвичей посещать спортзалы премиум-уровня рядом с домом по минимальной цене. Открываться новые залы будут исключительно в торговых центрах.

Ссылки по теме:

Хочешь похудеть? Заведи стройных подруг!

...

Следите за EVA.RU

rambler