Анатолий Кашпировский признал, что экстрасенсов не существует

Известный, особенно в 80-е годы прошлого столетия, мистификатор и чудотворец Анатолий Кашпировский стал главным героем нового выпуска передачи «Пусть говорят». Его вид удивил как гостей программы, так и интернет-пользователей.

Анатолий Кашпировский признал, что экстрасенсов не существует

...

В новой программе «Пусть говорят» ведущий Дмитрий Борисов пытался выяснить, почему столько людей верили телевизионным чудотворцам эпохи перестройки: Аллану Чумаку и Анатолию Кашпировскому. После смерти своего оппонента Кашпировский согласился прийти на передачу, чтобы объяснить суть показанных ими явлений: «Нет феномена Кашпировского. Есть феномен человека. Этот феномен удалось в какой-то степени открыть мне благодаря огромному труду».

Он рассказал, что не собирается говорить плохо про Аллана и его деятельность, но все поняли, какого Анатолий мнения: «Я был потрясен и сочувствую его близким, разделяю их горе. Но мы не были на одной доске. Не существует никаких экстрасенсов. Их не было, нет и не будет».

Анатолий Кашпировский и его друзья настаивали на его огромном научном опыте. Он даже сказал, что за свои заслуги обязательно получит посмертно Нобелевскую премию.

Анатолий Кашпировский признал, что экстрасенсов не существует

Все присутствующие в зале обратили внимание, что находящийся в студии 78-летний Кашпировский практически неотличим от того, которого показывали на экране. А ведь между ними разница в тридцать лет. Борисов предположил, что это тоже результат каких-то воздействий. А интернет-пользователи были более скептически настроены.

«Главное, чтобы после этого эфира на Первом канале Кашпировский опять не начал чёс по стране: по-моему, опять выпустили зверя.»

«До Чумака как до Пекина, но оба аферисты...»

«Ещё одна жертва пластичеcких хирургов. Глаза уже так натянул, что веки вывернулись.»

«Что-то он как-то окобзонился! Или это парики такие одинаковые...»

«"Красоту" сохраняет явно не экстрасенсорным способом, а обильными уколами ботокса!»

«Первый канал копирует темы передач у Малахова!»

Анатолий Кашпировский признал, что экстрасенсов не существует

...

Действительно, Кашпировский уже был гостем программы «Пусть говорят», когда ее вел Андрей Малахов. В тот раз в студии чуть было не завязалась драка, ведь тогда Анатолию тоже никто не поверил. Более того, Борисов также, как и в свое время Малахов, попросил Анатолия продемонстрировать навыки и вылечить человека в зале, но тот опять отказался.

Кажется, на Первом канале грядет опять эпоха гипнозов и чудес. В сети появились фотографии со съемок необычного проекта. Похоже, чтобы узнать всю правду, звезд введут в состояние транса.

...

Следите за EVA.RU

rambler