Эшли Грэм рассказала, для чего ей нужен спорт

29-летняя модель plus-size Эшли Грэм рассказала, зачем занимается фитнесом, если в её планы не входит похудение, ведь популярность она заработала именно благодаря своим пышным формам.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Эшли Грэм рассказала, для чего ей нужен спорт

Эшли призналась, что на самом деле занимается спортом не ради осиной талии и худеньких ног, а ради того, чтобы поддерживать здоровье.

«Я тренируюсь, чтобы быть здоровой, хорошо себя чувствовать, легко переносить джетлаг и ясно мыслить, чтобы быть гибкой, сильной и энергичной. Чтобы показать другим крупным девушкам, что мы можем так же заниматься спортом, как и худенькие!», - заявила Эшли.

Эшли Грэм рассказала, для чего ей нужен спорт

Фотографиями из спортзала модель делится довольно часто, что вызывает у подписчиков непонимание цели этих занятий, ведь, как известно, спорт, как и правильное питание, является катализатором похудения. Тогда почему же девушка остается в своих пышных формах, вот какой вопрос волнует ее фанатов.

«Я тренируюсь. Я делаю все возможное, чтобы правильно питаться. Я люблю тело, которое мне дано. И я не стыжусь своих бугорков, припухлостей и целлюлита. И вы не должны», - отметила модель.

Эшли Грэм рассказала, для чего ей нужен спорт

Удивительно, ведь при правильном рационе и физических нагрузках целлюлита быть не должно, однако количество целлюлита на ногах Эшли Грэм устрашает общественность.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям