Ева Польна устроила себе безуглеводную вечеринку

Многие артисты просто помешаны на своей фигуре и всё время стремятся похудеть, а певица Ева Польна умеет пошутить над своими лишними килограммами. Так, она показала подписчикам свой скудный ужин и написала, что тренер запрещает ей есть углеводные продукты.

Ева Польна устроила себе безуглеводную вечеринку

На фотографии грустная Ева сидит в кафе за практически за пустым столом. Перед ней только маленькая тарелочка с кусочком какой-то непонятной пищи. Артистка добавила хэштеги #безуглеводнаявечеринка и #наспорте. Мало того, что поклонники не смогли понять, что именно на тарелке у звезды, так они ещё и не распознали юмора и всерьёз стали обсуждать фигуру певицы.

«Евочка, держись. Мы верим в тебя. Хотя мне нравится твоя внешность, а главное харизма!!!».

«Новый имидж, очень здорово. А что такое в тарелке чёрное и непонятное?».

«Что за чудо вы едите? Стоит ли идти на такие жертвы? Нужно просто выработать правильное питание на всю жизнь и всё, никаких диет. Это несложно».

«Корочка хлеба на ночь - то, что нужно».

«Совсем же тяжко без натуральных углеводов».

«Ева, когда похудеете, наверняка, и лирика станет легче, прозрачней, чище. Вдохновения вам, как прежде».

«Грустно и на лице, и в тарелке».


Польну удивила такая реакция, и она написала, что это юмористический пост. Однако многие подписчики заметили, что Ева стала прекрасно выглядеть и ей очень идёт новая стрижка.

Несмотря на то, что про свой ужин певица пошутила, она на самом деле занимается с тренером и стремится сбросить лишний вес. Об этом свидетельствуют фотографии и видео из спортзала, которые Польна размещает в своём микроблоге.

И первые результаты своих тренировок Ева Польна продемонстрировала ещё в начале лета на красной дорожке премии RU TV, тогда поклонники оценили её талию.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям