AD
Итак, четверг… С утра всё как обычно. Грейпфрут и два зелёных яблока.
На завтрак – четыре яйца всмятку, йогурт, галеты, чай…
На обед я воспользовалась своим вчерашне изобретённым салатом, но модернизировала его.
Снова был белковый безуглеводный салат.
Всё та же индейка, но овощи другие.
Я беру цветную капусту и брокколи и разбираю их на маленькие соцветия. И те и другие бланширую по очереди в кипящей воде. Цветную капусту около 4 минут, брокколи меньше, около двух. Соцветия должны остаться чуть-чуть хрустящими.
Редиску режу на полоски. Она даёт приятный цветовой акцент.
Да, и в качестве модернизации я добавила туда репку. Просто пореазть её крупными полоками на бёрнере.
И делаю соус из розового лука.
Если всё смешать, то капуста до завтра промаринуется соусом и даст очень неожиданный результат. Санька остался очень доволен.
На завтрак – четыре яйца всмятку, йогурт, галеты, чай…
На обед я воспользовалась своим вчерашне изобретённым салатом, но модернизировала его.
Снова был белковый безуглеводный салат.
Всё та же индейка, но овощи другие.
Я беру цветную капусту и брокколи и разбираю их на маленькие соцветия. И те и другие бланширую по очереди в кипящей воде. Цветную капусту около 4 минут, брокколи меньше, около двух. Соцветия должны остаться чуть-чуть хрустящими.
Редиску режу на полоски. Она даёт приятный цветовой акцент.
Да, и в качестве модернизации я добавила туда репку. Просто пореазть её крупными полоками на бёрнере.
И делаю соус из розового лука.
Если всё смешать, то капуста до завтра промаринуется соусом и даст очень неожиданный результат. Санька остался очень доволен.
А вот на ужин я продолжаю экспериментировать с овощным гратеном.
Но сейчас я решила запечь в нём рыбу.
Уже известный набор овощей – корневой сельдерей, репка, кольраби, кочерыжка цветной капусты, порей – туда овощную соль и перец. И непременно масло. Я взяла виноградную косточку.
На дно пару ложек овощей, сверху рыбу и на рыбу остальные овощи. И плотно утрамбовать.
И на 25 минут в духовку. Под гриль.
Малыши пищали от восторга, а мне показалось слегка солоновато. Буду экспериментировать дальше. Обещаю. Идея мне очень импонирует. Я реально хочу довести эту идею до ума.
Ну закончили мы как обычно греческим йогуртом с джемом. И бокал сухого совиньона под рыбу был очень кстати.
Но сейчас я решила запечь в нём рыбу.
Уже известный набор овощей – корневой сельдерей, репка, кольраби, кочерыжка цветной капусты, порей – туда овощную соль и перец. И непременно масло. Я взяла виноградную косточку.
На дно пару ложек овощей, сверху рыбу и на рыбу остальные овощи. И плотно утрамбовать.
И на 25 минут в духовку. Под гриль.
Малыши пищали от восторга, а мне показалось слегка солоновато. Буду экспериментировать дальше. Обещаю. Идея мне очень импонирует. Я реально хочу довести эту идею до ума.
Ну закончили мы как обычно греческим йогуртом с джемом. И бокал сухого совиньона под рыбу был очень кстати.