Собчак пора подкачать руки, считают подписчики

В "Барвиха Luxury Village" прошла традиционная премия журнала GQ, на которой отмечают самых стильных, а также проходятся по последним модным тенденциям, причем не только в мире одежды от-кутюр, но и искусства. Ведущими церемонии стали Ксения Собчак и Иван Ургант.

Собчак пора подкачать руки, считают подписчики

...

Ксения предстала перед зрителями в платье, открывающем руки и зону декольте. Соведущий Ксении Иван Ургант заметил, что загар неравномерный, а комментаторы в соцсетях рассмотрели еще и располневшие дряблые руки телеведущей. Видео, которое Ксения опубликовала в своем инстаграме, вбило последний гвоздь в крышку гроба - телеведущую назвали деревянной, несексуальной и толстой:

"Бревно с толстыми ветками - прятать надо уже плечи и руки",

"Помнится, Собчак что-то говорила про толстых.",

Это ужасно - неровный загар, пухлые дряблые ручки, сама деревянная",

"Это пародия на кого то?",

"Как стеб неплохо. А так то много жеманности",

"На гусеницу похожа, извините",

"Подмышки толстые!, декольте ужасное, пора или в спортза или закрывать руки и декольте",.

"Какие хорошенькие пухленькие ручки"
.

В общем-то привычная к хамским комментариям в своем инстаграме, Собчак вряд ли заметила колкости. Как человек самодостаточный, Ксения носит и делает то, что считает нужным, и за советами в соцсети точно не пойдет. Хотя доля правды в комментариях есть - неровный загар и располневшие руки не красят телеведущую.

Собчак пора подкачать руки, считают подписчики

Это не первое фото, где Ксения показывает руки и ее ругают за это. И, вроде бы, Ксения не вылезает из спортзала, поддерживая форму, но нет - тщетные попытки или просто отпуск расслабил?

#GQRussia

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

...

Следите за EVA.RU

rambler