Кино-интерьер «1+1»

Фильм «1+1», снятый на основе реальной истории, затронул очень болезненную для французов тему – социальное неравенство. Создатели фильма уверяют - параллельные реальности существования бедных и богатых все-таки могут пересекаться и наполнять их жизни новыми красками.

Кино-интерьер «1+1»

Парализованный после несчастного случая бизнесмен и аристократ Филиппе ди Борго был вынужден вести очень замкнутый образ жизни. Все изменилось, когда в его доме появился Дрисс, молодой араб из французского гетто, недавно вышедший из тюрьмы. Жизнь обрела краски, взаимная привязанность переросла в крепкую мужскую дружбу.

Давайте посмотрим, на фоне каких декораций была рассказана эта история...

КАБИНЕТ

Кино-интерьер «1+1»
Кино-интерьер «1+1»

На фото: Комод GC,CHD,MV,91, Giorgiocasa.
На фото: Комод Venezia chest of drawers 03, Pregno.

Именно в гостиной впервые встретились герои фильма - саркастичный аристократ Филиппе в золоченой инвалидной коляске и дитя черных кварталов Абдель. Стены, обшитые деревянными панелями, изысканный паркет, комоды с позолоченными ручками, диваны и кресла с песочного цвета обивкой – видно, что этот теплый интерьер создавался годами. Все продуманно и выверено до самой малейшей детали.

СТОЛОВАЯ

Кино-интерьер «1+1»
Кино-интерьер «1+1»

На фото: обеденный стол Viena Mesa, Vicente Zaragoza.
На фото: обеденный стол Macao table, Pregno.

Классика в чистом виде: огромных размеров стол, рассчитанный на большую семью, старинный ковер, стулья с резными спинками, высокие окна. На стенах, обшитых деревом, - портреты славных предков. Жаль только, что хозяину дома не с кем разделить семейный ужин…

ВАННАЯ

Кино-интерьер «1+1»
Кино-интерьер «1+1»

На фото: Ванна Ambra, Devon & Devon.
На фото: Ванна Fusion, Devon & Devon.

Ванная комната - самое потрясающее помещение в этом доме. Согласитесь, она очень напоминает дамскую. На что указывают и отделка, и мебель. На стоящее рядом кресло с куполообразной спинкой можно присесть после принятия ванной… Но самое интересное в этой комнате – камин. Сколько же лет должно быть этому дому, ведь каменный очаг установлен, видимо, еще с тех пор, когда не существовало центрального отопления.

Рассмотреть интерьеры других комнат из фильма «1+1» вы можете на сайте 4living ru

Подарки и скидки для наших читателей

Ссылки по теме:

Кино-интерьер: Семьянин

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям