Король говорит!

Этот фильм был номинирован на «Оскар» в 12 категориях и взял сразу четыре статуэтки. Лучшая картина 2011 года поражает точной стилизацией эпохи, элегантностью костюмов и изысканностью интерьеров…

Король говорит!

Действие фильма «Король говорит» разворачивается в 30-е годы XX века в Англии. Главный герой - герцог Йоркский (Колин Ферт) - готовится вступить в должность короля Великобритании. Но это скорее смущает герцога, нежели радует, ведь с детства он страдает от заикания. Усилия ведущих специалистов по исправлению речи ни к чему не привели. Последняя надежда - эксцентричный логопед-самоучка Лайонел Лог. Герцог обретает свой королевский голос как раз вовремя - весь мир замер в предчувствии войны.

Король говорит!

РЕЗИДЕНЦИЯ ПРИНЦА НА ПИКАДИЛЛИ-СТРИТ

Стул-трон. Английская классическая мебель не только практична, но и красива. Обычный стул в жилище наследника престола больше напоминает трон – с высокой спинкой, элегантной обивкой и гнутыми резными подлокотниками.

Король говорит!

Стул 4641 GEORGIAN ARM CHAIR (MARLBOROUGH LEG), Бренд:Baker
Стул 3741 FONTAINE ARM CHAIR, Бренд: Baker

Король говорит!

интерьеры дома логопеда

Каждый кадр в фильме «The Kings Speech» наполнен смыслом. Взять, к примеру, интерьер рабочего кабинета Лога: фактурные стены с остатками нескольких слоев старых обоев, картины в рамах, огромный камин почти во всю стену, старинный телефонный аппарат и сиротливый чайник на керосинке. Редкое в сегодняшнем кинематографе внимание к деталям создает теплую атмосферу и вызывает ностальгические чувства по ушедшим временам…

Король говорит!

Камин 3066 Fire place, Бренд: Savio Firmino
Каминный портал 8522CA, Бренд: Colombostile

Король говорит!

интерьеры королевского дворца

Холл. Большое значение в интерьере традиционного английского дворца всегда отводилось холлу и лестнице. Именно вокруг них группируются все остальные помещения дома. Чем богаче декорирован холл, чем шире и внушительнее лестница, тем выше репутация и социальный статус владельцев дома.

Король говорит!

Светильник 133, Бренд: Bronze d’Art Français
Люстра PH203 GEORGIAN LANTERN, Бренд: Baker

Подарки и скидки для наших читателей


Узнайте больше про другие предметы интерьера из фильма «Король говорит!» на сайте 4living,ru

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям