Много спальных мест: Мария Кожевникова купила диваны для гостей

Не секрет, что, делая ремонт в своем доме, мы часто заботимся не только о собственном комфорте, но и думаем о наших гостях. К примеру, стараемся обеспечить удобное спальное место друзьям и родственникам, которые заглянут к нам в гости с ночевкой. И актриса Мария Кожевникова не исключение. На днях в ее квартиру привезли новую мебель – большие и удобные диваны.

Много спальных мест: Мария Кожевникова купила диваны для гостей instagram.com/

Знаменитая актриса и телеведущая Мария Кожевникова недавно закончила ремонт в своей квартире и теперь обустраивается, расставляя мебель и раскладывая свои вещи в большой гардеробной. Оттенки для жилища звезда выбрала мягкие и светлые, которые подчеркнула темными элементами интерьера.

Любопытно, что до начала всех действий Кожевникова обещала давать чуть ли не ежедневный отчет, рассказывая про свой опыт и трудности, с которыми сталкиваешься во время ремонта. Однако на деле выкроить время Мария не сумела, зато сейчас, по окончании отделочных работ, знаменитость подробно рассказывает про различные нюансы дизайнерского ремонта своей квартиры.

Много спальных мест: Мария Кожевникова купила диваны для гостей instagram.com/

И вот буквально на днях Кожевниковой доставили заказанную мебель – звезда сериала «Универ» захотела в новой квартире поставить новые диваны. И к выбору главного атрибута гостиной подошла со всей ответственностью.

«Ловлю себя на мысли, что мы – дети 80-х, привыкшие «жить» на диванах. Лично я спала лет с 6 на таком, с деревянными, хлипкими реечками. Теперь, видимо уже подсознательно, выбираю их скорее не глазами, а по функциональности, чтобы обязательно удобно раскладывались, чтобы можно было и гостям переночевать, а вдруг!» – поделилась рассуждениями Мария Кожевникова, оценивая количество спальных мест в своем доме.

Много спальных мест: Мария Кожевникова купила диваны для гостей instagram.com/

Любопытно, что в это же время последние штрихи наводит в своей квартире певица Наталья Штурм, и в отличие от своей коллеги экстравагантная вокалистка предпочитает не оглядываться на других и создавать пространство, которое бы полностью соответствовало ее стилю жизни. К примеру, на кухне у звезды нет ни вытяжки, ни фартука, да и раковина больше подходит для мытья чашек и яблок, чем кастрюль и сковородок.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler