С утра по ранчо

Певица и молодая мама Джуэл пригласила InStyle на свое ранчо в самом сердце Техаса, где она наслаждается тихой семейной жизнью в компании мужа-ковбоя и маленького сына.

С утра по ранчо

С утра по ранчо

С утра по ранчо

С утра по ранчо

С утра по ранчо

С утра по ранчо

С утра по ранчо

С утра по ранчо

С утра по ранчо

С утра по ранчо

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

В стильном деревенском доме певицы Джуэл на техаском ранчо в Стивенвилле повсюду висят семейные фотографии. Рядом с портретом самой звезды кантри (ее альбомы многократно становились платиновыми), где она еще ребенком играет на пианино, висит снимок ее мужа Тая Мюррея, тоже в детстве: будущий чемпион по родео запечатлен в ковбойском наряде. По соседству на стене – серия черно-белых фото пары 2008 года с Багамских островов, где они устроили свадьбу на пляже. И вдруг сюрприз: на самом видном месте, над камином в гостиной, висит картина, на которой изображена корова.
Погодите – правда, корова?

Может, это и нелепо звучит, но она здесь вполне уместна. Кроме Джуэл, ее мужа и их маленького сына Кейса на ранчо площадью 970 га есть еще целый зверинец: 250 голов рогатого скота, 16 лошадей и шитцу по имени Джордж. «Мне она показалась забавной, - говорит о картине хозяйка. - В меру реалистична, в меру иронична – то, что нужно для ранчо».

Этот просторный, обросший пристройками дом отвечает и по-ковбойски практичным вкусам Тая, и, как она сама называет, «богемным девичьим замашкам» Джуэл.

Стержневая тема декора – дикие и не очень животные: в прихожей стоит кресло, обитое мексиканской шалью, на которой вышита лошадь. Стены детской украшают войлочные головы зверей: «таксидермия без насилия», как называет это Джуэл. А в ее полярно-белом кабинете за порядком следит охотничий трофей – лосинная голова с отполированными рогами.

Материал предоставлен журналом InStyle

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям