Солнечный комод для Сони

Огромное солнце заливает своим светом всю поляну ! Солнечный душ !

Солнечный комод для Сони

Вчера Соня добилась своего ! Силой духа, силой убеждения, силой голоса и силой молящего взгляда она напёрла на меня, я сдалась и взялась разрисовывать её комодик. Просила она меня уже давно. Комод стоял покрашенный, но без картинок. А Соне так хотелось, ТАК ХОТЕЛОСЬ !
А мне всегда боязно и немного вломы приступать, но потом уже не отодрать от этого процесса. Таким образом я очнулась, когда дети начали клянчить поесть. "Мама, я голоден"- с грустью сказал Мирон. Пришлось встать, разогнуть спину и пойти колдовать в другом месте, на кухне.
А колдовать с красками намного интереснее. )))))

Солнечный комод для Сони

Солнечный комод для Сони

Сюжет выбрала Соня: принцесса на полянке держит в руках зуболса ( такие современные игрушки, на комоде, кстати, стоят кучей ). И чтобы вокруг были гусенички, и бабочки, и прочая живность.
Сначала Соня принимала активное участие в росписи. Все большие пятна раскрасила она. Бабочек, стрекозку, камни, комариков и зуболса нарисовала самостоятельно. Я только потом подкорректировала немного, добавила мелких деталек. Потом Соня выдохлась, а я продолжила одна. Но Соня постоянно поддерживала меня морально, лазила вокруг меня, кувыркалась и скакала от переполняющих её эмоциональную натуру чувств. И, как следствие, я ни раз получила за это время пяткой в голову, спину и другие места. )))) Я вечная жертва Сониной эмоциональности. ))))))))))
Мирон рядышком тихонько малевал кусок фанеры ( бывшую полку шкафа ), бормоча себе под нос какою-то ролевую игру .
Далее дети убежали смотреть мультики, а я спокойно красила. Сегодня доделали с Соней кое-какие нюансы. Комод готов ! Ну, почти готов. Осталось подкрасить торцы, которые мы немного запачкали и покрыть комод лаком. Показать просто не терпелось.

Солнечный комод для Сони

Солнечный комод для Сони

Солнечный комод для Сони

Солнечный комод для Сони

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям