Тестирование автоматической кофемашины от Philips

Зимой хочется не только утром, но и вечером баловаться плюшками и горячим кофе. Наполнять свои вены энергией и бодростью, а кухню – восхитительными ароматами. Редакция EVA.RU нашла способ готовить чудесный кофе в домашних условиях.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Тестирование автоматической кофемашины от Philips

Компания Philips объявила о запуске первой линейки автоматических кофемашин. Мы не упустили возможность и протестировали модель HD8848 (серии 4000).

Технология CoffeeSwitch

Инженерам компании удалось разработать переключатель, который моментально устанавливает идеальное равномерное давление в варочной камере (до 15 Бар для эспрессо, до 2 Бар для заварного кофе).

Комментарий редакции: Раньше приготовление американо и эспрессо в домашних условиях было возможно только с помощью двух разных по технологии кофемашин, поэтому приходилось выбирать: или одно, или другое. Но вы же понимаете, как сложно дается выбор каждой девушке? Еще сложнее, когда женская половина семьи любит один напиток, а мужская – предпочитает покрепче. Тут и до развода недалеко…Но теперь, благодаря технологии CoffeeSwitch, спорам пришел конец: каждый варит то, что душе угодно, главное, не забыть переключить рычаг.

Тестирование автоматической кофемашины от Philips

Встроенный кувшин для молока

Наслаждаться превосходным капучино, приготовленным при идеальной температуре, теперь просто как никогда. Просто наполните молочный кувшин и присоедините его к кофемашине, затем выберите свой напиток. Будет ли это капучино или просто взбитое молоко, приготовление займет всего несколько секунд. При этом не будет никаких брызг.

Комментарий редакции: Больше нет никакого смысла покупать кофе по дороге на работу. Теперь вы сами себе бариста! Наполнили кувшин молоком, нажали кнопку и вуаля – капучино с идеальной пенкой готов. Осторожно! Есть риск располнеть к Новому году, ведь остановиться в приготовлении капучино почти невозможно. Наш вам совет, выбирайте молоко с минимальным количеством жирности (0,1-1%).

100%-но керамические жернова

Забудьте о жженом привкусе кофе благодаря 100%-но керамическим жерновам, которые не перегревают зерна. Керамика гарантирует долгий срок службы и бесшумную работу.

Комментарий редакции: Раньше нам казалось, что керамические жернова - обычный маркетинговый ход, но в этот раз удалось убедиться на собственном опыте в ошибочности суждений. Для чистоты эксперимента мы купили упаковку любимого кофе Lavazza. Часть зерен перемололи на обычной кофемолке и сварили кофе в турке. Жженый привкус! (мы уже подумали, что купили подделку. Не могли итальянцы так подвести!). Но остальную часть зерен засыпали в новую кофемашину и приготовили эспрессо. Идеально!

Тестирование автоматической кофемашины от Philips

Регулируемые настройки помола

Выберите одну из пяти степеней помола на ваш вкус — от самого тонкого для приготовления насыщенного крепкого эспрессо до самого грубого для более легкого вкуса.

Комментарий редакции: Пожалуй, за что можно влюбиться в эту новинку с первого раза, так это за ВЫБОР. Никаких ограничений (и расстройств по этому поводу) даже в степени помола.

Приготовьте кофе по своему вкусу

Вы всегда сможете приготовить идеальный кофе в соответствии с вашими личными предпочтениями благодаря настройкам температуры, объема и крепости. Кроме того, с помощью функции памяти можно сохранить разный объем для каждого напитка.

Комментарий редакции: Как приятно, когда кто-то за тебя помнит, какой кофе ты любишь. Больше не нужно кричать на весь зал свое имя (Привет, Starbucks!), или просить кого-то: «Сделай мне покрепче, пожалуйста!».

Тестирование автоматической кофемашины от Philips

Интуитивно понятный дисплей

На дисплее отображается вся необходимая информация, благодаря чему вы сможете легко управлять кофемашиной и готовить идеальные кофейные напитки в одно нажатие.

Комментарий редакции: Девочки не хотят ни в чем разбираться, они просто хотят чашку хорошего кофе. И вкусный круассан с джемом. И как же хорошо, что с первым пунктом больше нет проблем. Осталось только найти того, кто умеет вкусно печь.

Регулируемый носик подачи кофе

Положение носика подачи кофе настраивается одним простым движением, поэтому вы сможете готовить горячий и ароматный кофе, используя чашку любого размера. При установке носика в самое высокое положение вы сможете использовать даже бокал высотой 15 см.

Комментарий редакции: У каждого человека есть любимая кружка: с оленями, с фотографией, с забавной надписью…И как же раздражает, когда она не помещается под носик подачи кофе. У вас случалось такое? В редакции все не понаслышке знакомы с проблемой. Что каждая из нас только не придумывала: наливали кофе в меньшую емкость, а потом переливали в свою кружку; наклоняли кружку под углом и держали, пока кофе готовился; покупали новую «любимую» кружку. Эта кофемашина не увидит наших мучений. Маленькие чашки, высокие бокалы, пузатые кружки – всем добро пожаловать!

Подводим итоги

Средняя чашка капучино в кофейне – 250 рублей (умножаем на 20 рабочих дней и 12 месяцев = 60 000 рублей в год). Получается, что наша чудо-помощница окупит все вложенные средства из семейного бюджета всего за 10 месяцев. Выбор остается за вами!

Ссылки по теме:

Тест-драйв: beauty-гаджеты от Scarlett

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям