Анита Цой рассказала, какой новогодней игрушки ей не хватает

Популярная эстрадная певица Анита Цой готова к встрече Нового года. Артистка призналась, что зимние предпраздничные дни являются ее самым любимым временем в году. Окунувшись в сказочную атмосферу ожидания, знаменитость украсила в доме сразу несколько новогодних ёлок. Однако, несмотря на множество очень красивых игрушек, у Аниты не нашлось одной-единственной, необходимой для счастья.

Анита Цой рассказала, какой новогодней игрушки ей не хватает instagram.com

С каждым днем все большее число звезд отечественной сцены готовится к торжественной встрече Нового 2019 года. Артисты наряжают ёлки, украшают дома фонариками и развешивают в гостиных сияющие гирлянды.

Сначала Дима Билан показал новогоднюю ель, а вслед за ним и Сергей Лазарев поделился с поклонниками своим праздничным настроением. И вот настал черед певицы Аниты Цой подхватить эстафетную палочку и похвастаться, как выглядит украшенное ею к празднику хвойное дерево.

Анита Цой рассказала, какой новогодней игрушки ей не хватает instagram.com

Артистка призналась, что в ее доме ставят сразу несколько новогодних елок и показала одну из вечнозеленых красавиц, которую как раз наряжала. Кроме того, Анита похвасталась множеством красивых и оригинальных елочных игрушек. Одни уже красовались на ветках ели, а другие ждали своего часа в большой коробке. Но, как призналась певица, для полного счастья ей не хватает на ветках символа 2019 года – свиньи.

«Что делать, если нет свиньи?», - вопрошает Цой.

Анита Цой рассказала, какой новогодней игрушки ей не хватает

Напомним, что кроме Аниты Цой новогоднему настроению также поддалась звезда телесериала «Воронины» Екатерина Волкова. Актриса уже украсила дом к праздникам. Вот только, в отличие от певицы, она делала это не самостоятельно, а с помощью опытных декораторов.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler