Ксения Бородина украсила дом к Новому году

Известная телеведущая Ксения Бородина не так давно переехала в новый дом, где длительное время шел ремонт. Звезда при помощи специалистов уже украсила свое любимое жилище к Новому году, чтобы в нем царила атмосфера праздника, уюта и волшебства. Домочадцы Ксении уже успели до достоинству оценить нарядный декор.

Ксения Бородина украсила дом к Новому году instagram.com/borodylia/

Известная телеведущая Ксения Бородина в этом году не нашла времени и сил, чтобы самостоятельно нарядить елку к Новому году. Ксения пригласила профессиональных дизайнеров, чтобы они создали в ее новом долгожданном доме волшебную атмосферу праздника.

Ксения Бородина украсила дом к Новому году instagram.com/borodylia/

Специалисты потрудились на славу: шикарная елка со вкусом украшена множеством игрушек. Без праздничного оформления не остался ни один уголок в доме: на камине висит новогодний сапожок, вокруг него тоже новогодний декор, и даже лестница украшена еловыми ветками и шарами. Все это великолепие восхитило дочек Ксении Бородиной Марусю и Тею. Девочки с удовольствием фотографируются в новогодних декорациях.

Ксения призналась, что она, как и многие женщины к Новому году мечтает похудеть. Цель телеведущей сбросить 2-3 килограмма, отказавшись от мучного, жирного и сладкого.

«Только о еде и думаю, хотя в течение дня я вообще о ней не думаю, пока уже под ложечкой не начинает сосать. Короче, главное не произносить слово диета, иначе срыв к холодильнику обеспечен. Пока держусь!»

Ксения Бородина украсила дом к Новому году instagram.com/borodylia/

Кстати, для диетического меню вполне подойдет мандарин. Этот вкусный цитрус – неизменный атрибут Нового года. Главное изучить советы специалистов, как правильно выбирать этот ароматный фрукт.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler