«Как Америка 60-x»: Екатерина Волкова порадовала подписчиков семейным фото

Известная актриса Екатерина Волкова похвасталась перед поклонниками семейным фото. На снимке артистка и ее муж Андрей Карпов прогуливаются в компании собак. Однако фанаты Екатерины провели довольно-таки интересные параллели.

 «Как Америка 60-x»: Екатерина Волкова порадовала подписчиков семейным фото

...

Актриса театра и кино Екатерина Волкова, получившая широкую популярность после роли Веры в ситкоме «Воронины», постоянно делится с пользователями социальных сетей новыми фотографиями. В основном, они посвящены работе звезды, ее дочке Елизавете, которую сама Екатерина зовет Гусеной, или супругу Андрею. Вот и очередная публикация не стала исключениям. Артистка решила поделиться с подписчиками своей радостью от наступившей теплой погоды и показала им свою прогулку.

«Какая погода! К нам вернулось лето! Спасибо!»

Почитатели таланта актрисы оценили красоты фотографии. Они отметили, что она очень напоминает обложку глянцевого журнала, а стиль семейной пары, как будто списан со стиля 60-х годов.

«Екатерина вы с мужем прекрасны»

«Какая прекрасная пара!!! Катенька как всегда восхитительна»

«По-настоящему летнее фото, фантастическое»

«Фото, как с обложки журнала! Очень красиво»

«Картинка из кинофильма»

«Ваауу! Прямо Америка 60-x»


Единственное, что заставило немного поволноваться поклонников актрисы – это отсутствие на снимке дочки Екатерины и Андрея, Елизаветы. Но почему ее там нет, так и осталось для подписчиков секретом.

Кстати, недавно поклонники засмеяли костюм Екатерины Волковой.

  • Поклонники советуют Екатерине Волковой увеличить грудь

    Актриса Екатерина Волкова, завоевавшая всенародную популярность ролью Веры в телесериале "Воронины", продемонстрировала, что может одеваться не только в домашние халаты и свитера, но в вечерние платья, однако поклонников не устроила одна небольшая деталь.

...

Следите за EVA.RU

rambler