Что Candy и Hoover предложили на выставке IFA-2016?

Со 2 по 7 сентября в Берлине проходит IFA - крупнейшая выставка, посвященная технологическим инновациям. Анастасия Нестратова, главный редактор EVA.RU, лично прогулялась по стендам и обратила внимание на инновационные решения Candy и Hoover.

Что Candy и Hoover предложили на выставке IFA-2016?

Духовой шкаф Candy WTC Watching, Touching, Cooking (Смотри, Коснись, Готовь)

Дверца духовки, оснащенная системой Полного управления, стала настоящим пультом управления: сенсорный экран размером 19 дюймов с дружественным интерфейсом пользователя, который позволяет вам управлять, контролировать и следить за ходом готовки на каждом этапе. Встроенная камера, совмещенная с патентованной подсветкой U-see, которая состоит из светодиодных ламп, расположенных по бокам на внутренней стороне дверцы духовки, позволяет вам получать оптическое изображение внутренней части полости, не подходя к приготовляемым блюдам, что позволяет обеспечить наблюдение за ходом готовки и добиться результатов, достойных настоящего шеф-повара. Кроме того, благодаря встроенной технологии Candy simply-Fi, система позволяет вести дистанционное наблюдение за процессом готовки.

Благодаря предварительно загруженным видеорецептам, которые можно просмотреть на дверце духовки, готовка никогда еще не была такой простой. Пособия по «Живому обучению» позволяют пользователям следить за каждым этапом приготовления их блюд, обеспечивая лучшие результаты.

Что Candy и Hoover предложили на выставке IFA-2016?

Такой дизайн, прозрачный и без кнопок, полностью соответствует особенностям стиля Candy, принятому на современной кухне.

Эта модель, которая была разработана и полностью изготовлена в научно-исследовательских лабораториях Candy Group, будет выпускаться с конца 2016 г., и в начале 2017 г. появится на европейских рынках.

Стиральная машина “The” Hoover с TED

Больше не возникает затруднений с выбором программы для стирки конкретной ткани или порчи одежды из-за неверного режима стирки. Тогда как ярлыки с рекомендуемым режимом стирки до сих пор для многих пользователей остаются загадкой, Hoover запатентовала действительно революционную технологию, которая предлагает наилучшую программу для достижения безошибочных результатов, способную распознать тип ткани одежды, подлежащей стирке. Это технология Профессионального детектора ткани (TED – Textile Expert Detector). TED – инновационное устройство, которое “сохранит жизнь” многим предметам одежды! Просто поднесите его к одежде и получите рекомендацию о лучшей программе для надлежащей стирки.

Что Candy и Hoover предложили на выставке IFA-2016?

Стиральная машина «The» Hoover с TED, как и предложения Hoover в целом, находится среди лучших в своей категории благодаря использованию инновационных технических решений, призванных повысить эффективность. Помимо этого, за счет двигателя последнего поколения Perfect Silent Inverter достигается класс энергоэффективности A +++ (А-50%), а уровень шума в пределах 48 дБА действительно делает машину одной из самых тихих в отрасли.

Подключив стиральную машину “The” Hoover к Wi-Fi, можно осуществлять дистанционное управление из любого места и в любое время с помощью специального приложения Hoover Wizard и технологической системы Hoover One-Fi Extra. Помимо прочих функций, которые обеспечивает подключение к сети, благодаря технологии Predictive Wizard, стиральная машина обучается, следуя вашим привычкам, и помогает выбрать лучшую программу, предлагая решение, наилучшим образом отвечающее вашим потребностям лучше любого личного помощника!

Современный дизайн с более широкой, темной дверцей и ярким TFT экраном размером 5,5 дюйма придает стиральной машине «The» Hoover с TED оригинальный вид.

Ссылки по теме:

Эксклюзивная серия холодильников с дизайном, повторяющим черты автомобиля VW Bulli T1

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям