Тест-драйв пылесоса Dyson V8

Dyson V8 - новое поколение беспроводных пылесосов, воплотившее в себе результаты десятилетних разработок инженеров компании. В середине декабря у еварушниц появилась уникальная возможность испытать его в своих квартирах.

Тест-драйв пылесоса Dyson V8

Наталья, 39 лет, мама троих детей:

«Dyson V8 Absolute - это пылесос, который скоро будет у всех. Я не шучу.

Уже выросло поколение, которое не может представить, как люди жили без мобильной связи, беспроводного интернета и даже без микроволновки.

Нынешние дети точно так же не смогут себе представить, что когда-то за пылесосом тащился шнур по всей квартире, а внутри были странные мешки.

Наверное, самое главное то, что этот беспроводной пылесос удивил меня действительно высокой мощностью всасывания. И при этом является не просто аккумуляторным, но и мгновенно превращается в портативный, т.е. ручной.

Он лёгкий! Чуть больше двух килограммов, глядя на его космический вид сложно в это поверить.

У каждой хозяйки свой список важных качеств пылесоса. Например, мне абсолютно не важно, что он тихий. Ну, тихий и хорошо, был бы шумный - не велика печаль.

А вот качество уборки стоит у меня на первом месте. После Дайсона квартира стерильна, как операционная - ни пылинки, ни соринки, ни волоска.

Я предполагаю, что слово Абсолют в названии подсказывает владельцам, что прилагаемые насадки охватили абсолютно все виды уборки. У меня большая площадь тёплого пола из плитки и ламинат в комнатах - для них есть насадка Fluffy с мягким валиком похожим на велюр. В детской ковровое покрытие - для него особая электрощётка, для диванов и кресел мини-щётка с щетинками пожёстче, комбинированная насадка легко справляется с карнизом и решеткой вентиляции. Турбо режим сражается с присохшей грязью и побеждает. Есть правда ограничение - нельзя собирать воду и мокрый мусор. Но честно признаться, мой предыдущий пылесос тоже имел эти ограничения.

Тест-драйв пылесоса Dyson V8

Мне даже стыдно теперь признаться, но раньше, когда кругляш робота-пылесоса заканчивал свою работу, я наливала ведро, брала тряпку и отправлялась мыть углы и плинтус.

Теперь с Dyson V8 чисто во всех углублениях и щёлочках, я даже люстру пропылесосила.

Содержимое колбы с мусором вытряхивается одним щелчком, фильтр мыть и чистить каждый раз не обязательно, надо по мере загрязнения, но не реже 1 раз в месяц.

Хранится пылесос в специальном крепеже на стенке, он же по совместительству зарядная станция.

Резюме: уникальный пылесос, практически без недостатков, мечта любого современного человека, эффективно экономит время и силы».

Тест-драйв пылесоса Dyson V8

Ирина, 25 лет, мама трехлетнего сына и владелица кота:

«В моем доме живет любимый, но очень пушистый кот. Его шерсть можно найти в любом месте квартиры. Но вот с напольным покрытием мы с мужем справляемся, а вот с диваном – не совсем. Так как и диван, и кот почти одного цвета, и шерсти просто не видно. У пылесоса Dyson V8, кроме насадки для твёрдой мебели и техники, есть замечательная щетка именно для мягкой мебели. Как оказалось, благодаря компактности и высокой мощности пылесоса, я почистила полностью диван всего за 10 минут, хотя с моим домашним проводным пылесосом на чистку уходило не менее 30 минут. Так вот, я была очень удивлена, когда увидела в контейнере пылесоса не только шерсть кота, но и пыль! Раньше я думала, что все вычищаю, а оказалось не совсем.

У пылесоса в комплекте есть насадка для трудно доступных мест. Мы с мужем решили попробовать почистить ей отдушину в ванной. У нас отдушина двойная: решетка и сетка. Решетку пылесос вычистил очень хорошо, а вот до сетки не добрался. Пришлось снимать решетку, и тогда отдушина стала идеально чистой.

Тест-драйв пылесоса Dyson V8

Следующими на очереди протестировать Dyson V8 были ковер в большой комнате и ламинат в коридоре. Здесь для каждого покрытия своя насадка, которая в полной мере справляется со своим назначением. Особо хочу отметить 2 режима мощности пылесоса. На втором режиме засасывает с очень большой силой, это было так как ковер немного приподнимался. Еще я провела небольшой эксперимент: высыпала на ламинат немного манки (на ковер пока не осмелилась этого делать). Так как крупу пылесос засосал просто вмиг. Мне даже не пришлось 500 раз водить пылесос туда-обратно, что не может не радовать.

Тест-драйв пылесоса Dyson V8

Вообще, мне и мужу очень понравилось тестировать пылесос. Он очень компактный и мобильный, под каждую поверхность своя насадка, которая очень быстро меняется. Есть насадка для труднодоступных мест. Огромное преимущество для меня – нет проводов! То есть не нужно возить за собой пылесос и быть привязанным к розетке. Длительность работы – 40 минут, что для уборки с пылесосом такой мощности хватает. В общем, рекомендую!»

На правах рекламы
На правах рекламы
...

rambler