Поклонники готовы помочь Виктории Дайнеко с ремонтом

После развода певице Виктории Дайнеко приходится всё делать самостоятельно. Она одна воспитывает дочь, а теперь ещё и взялась за ремонт в квартире, который даётся ей не так уж легко, о чем певица рассказала своим подписчикам в Инстаграме.

Поклонники готовы помочь Виктории Дайнеко с ремонтом

...

Вика разместила фото из автомобиля и подписала его так: «Ремонт дело весёлое. Пошла выбирать сантехнику. Потом докуплю плитки и, возможно, смесителей, ну и столешницы в виртуальном конструкторе посчитаю. Классно же». Поклонники почувствовали иронический настрой артистки, подбодрили её и даже предложили свою помощь.

Поклонники готовы помочь Виктории Дайнеко с ремонтом

«И всё сама? Одна?».

«Терпения».

«Сантехнику давайте помогу выбрать».

«Виктория, не забудьте купить шпатель!».

«Если нужны строители, дай знать».

«Вика, если нужен будет кухонный гарнитур, я к вашим услугам».

«Ох, держитесь, сами недавно пережили ремонт».

«Всё получится».

«Талантливая, красивая, сильная, удачи вам!».


Кто-то из подписчиков поинтересовался, почему Дайнеко не наймёт людей, которые сделали бы всю эту сложную работу за неё. А другие пошутили: «Может, лучше просто петь?». Но, видимо, Виктория успевает и то, и другое, и вовсе не боится тяжёлой работы. Тем более, что развод явно подкосил девушку, и она уже не такая позитивная, какой бывала всегда. Возможно, бытовые заботы, хоть и вызывают сложности, всё же позволят ей отвлечься.

Поклонники готовы помочь Виктории Дайнеко с ремонтом

...

К слову, недавно певица переехала на новую квартиру, и с переездом она тоже справилась практически самостоятельно. Так что Дайнеко точно не из тех, кто будет сидеть сложа руки или ждать от кого-то помощи. Неудивительно, что поклонники относят её к категории сильных женщин.

Хотя Вика Дайнеко утверждает, что она - на позитиве, поклонники, смотря на её фотографии, не слишком в это верят.

...

Следите за EVA.RU

rambler