Зажигательные танцы с торшером: Ольга Кузьмина делает ремонт в квартире

Звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» Ольга Кузьмина поделилась с подписчиками своего микроблога новым забавным фотоснимком, на котором девушка делает вид, что поет в торшер вместо микрофона.

Зажигательные танцы с торшером: Ольга Кузьмина делает ремонт в квартире

...

Самая обаятельная актриса популярных сериалов на СТС обзавелась новым жильем и с огромным удовольствием занимается его обустройством. Накануне Ольга сообщила, что полностью погружена в сборы и упаковку вещей на старой квартире. Теперь же девушка порадовала своих фанатов ярким и жизнерадостным снимком, подписав его: «Зажигаем с Альбиной... новые светильники!». Поклонники актрисы искренне поздравили ее с переездом и высказали немало комплиментов ее внешности.

«Удачного тебе переезда и ремонта!»

«Такие классные! И танцы зажигательные»

«Удачного переезда! Желаю вам сделать очень хороший ремонт!»

«Ремонт в радость, когда с мужем сами обои клеите, и ленолиум укладываете... а также сантехнику устанавливаете и прочее... а купить светильники и поставить на место и я смогу!»

«Я уже не раз это говаривала, но скажу ещё раз.... Ольга, вы очень позитивный человек! Каждое ваше фото и ваше видео всегда поднимют настроение! Удачного переезда, наш лучик солнца!»


Напоминаем, что в середине августа актриса сообщила подписчикам о своем переезде в новую квартиру, написав «Переезд! Мой первый в жизни переезд! Я даже не предполагала, сколько волнений и забот связано с этим словом... Ремонт, выбор мебели, текстиля, света, сантехники, интерьерных мелочей… А сколько времени и сил на это нужно!»

Муж актрисы Алексей работает старшим психологом в ОМОНе. А в июле 2013 года у них родился сын Гордей.

...

Следите за EVA.RU

rambler