Во всеоружии перед простудой и гриппом!

Осень, как и любой переходный сезон, вносит кардинальные изменения в образ жизни практически каждого из нас. Мы меняем свой гардероб, питание, досуг. Запасаемся теплыми шарфами и чаем, чтобы встретить холод во всеоружии и бесстрашно предстать перед лицом осенних врагов: простуды и гриппа, которые так легко завоевывают ослабленный организм в этот период.

Во всеоружии перед простудой и гриппом!

Но мы – взрослые, наш организм намного крепче детского. Проработав большую часть лета в городе без резкой смены климата, нам легче перенести опасный период межсезонья. Нам не так сложно подобрать правильный гардероб и не простудиться, даже при том, что осенью погода на улице меняется с головокружительной скоростью. В современном мире взрослому болеть просто некогда, да и непозволительно, когда на плечах лежит ответственность за все семейство, не говоря уже о желании хоть чуток отдохнуть в выходные, а не провести их в постели с температурой.

В ситуации с детским организмом совсем другая история. Смену времени года сопровождает резкая смена деятельности, ведь после жарких каникул у бабушки или на юге ребенок попадает в холодные осенние будни, наполненные учебной рутиной или детсадовскими занятиями. Именно в этот период, когда организм ребенка работает в новом активном ритме, он наиболее уязвим перед простудой и гриппом, а игры со сверстниками на осеннем холоде и сквозняки в помещениях еще больше повышают риск возникновения простудных заболеваний.

Озноб, заложенность носа, головная боль, повышенная температура – эти неприятные симптомы обычно появляются с самого начала простудных заболеваний и гриппа и присутствуют практически на протяжении всего времени течения болезни. Но эту симптоматику можно облегчить, даже если болезнь все-таки наступила – для этого можно использовать комбинированный противопростудный препарат «АнтиГриппин», в состав которого входят парацетамол, витамин С (аскорбиновая кислота) и хлорфенамин (компонент, снимающий заложенность носа).

Во всеоружии перед простудой и гриппом!

Действие препарата направлено на снижение высокой температуры, болевых ощущений, заложенности носа и на общее повышение сопротивляемости организма. За счет формы выпуска – в виде растворимой шипучей таблетки – «АнтиГриппин», в отличие от обычных таблеток, всасывается быстрее и, следовательно, начинает действовать быстрее, снижая шансы болезни на дальнейшее развитие.

«АнтиГриппин» для детей с уменьшенной, в отличие от «взрослых» таблеток, дозировкой парацетамола и фруктовым вкусом. Теперь малыши могут не бояться горьких таблеток, ведь вместо них их ждет вкусный согревающий напиток.

Победить грипп и простуду также поможет особая забота о вашем ребенке во время заболевания. Сбалансированное питание, обильное питье, увлажненный свежий воздух в квартире и постельный режим – это меры, которые вместе с комплексными противопростудными препаратами, такими как «АнтиГриппин», поддержат организм вашего ребенка уже при первых симптомах заболевания. Кроме этого, необходимо своевременно обратиться к врачу, чтобы он назначил комплексное лечение и проконсультировал вас по поводу имеющихся противопоказаний лекарственных средств.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ИЛИ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ ПО СПЕЦИАЛИСТОМ. Рег. удостоверение П N015187 от 07.08.2008

Читайте нас в Facebook, Instagram

На правах рекламы
Рассказать друзьям