Оригинальный, невысокий и рослый: дети увидят Кена, мужа Barbie, в новом образе

Barbie объявляет о расширении своей линии «Игра с модой», в которую войдут 15 новых кукол Ken с тремя типами фигур — оригинальный, невысокий и рослый. Теперь Кен предстанет в невероятном многообразии – выпущенные куклы будут отличаться цветом кожи, разрезом глаз, прическами и модными нарядами. Новые куклы Ken гармонично дополнят серию Barbie «Игра с модой» - самую широкую линию на рынке игрушек.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Оригинальный, невысокий и рослый: дети увидят Кена, мужа Barbie, в новом образе

В 2016 году компания Mattel уже совершила революцию в мире кукол, представив миру три новых типа фигур для самой куклы Barbie® — высокая, миниатюрная, фигуристая. Куклы отличаются новыми тонами кожи, цветом глаз, прическами, бесчисленными модными нарядами и аксессуарами.

Barbie® всегда идет в ногу со временем и производит продукцию, которая отражает тренды современного мира. Новая линейка образов Ken® - это следующий шаг в эволюции бренда, который расширяет разнообразие предлагаемых кукол. «Для расширения нашей коллекции, мы представили, как должны выглядеть Ken® и Barbie в реалиях сегодняшнего дня», - рассказывает Лиза МакНайт, главный вице-президент и генеральный директор Barbie®, - «Усовершенствование Кена - это естественный шаг в эволюции бренда, который позволит девочкам выбирать именно ту куклу, с которой им будет наиболее интересно играть и воплощать свои задумки и фантазии».

Серия включает пятнадцать новых кукол Ken® с тремя типами фигур, семью тонами кожи, восемью цветами волос, девятью прическами и современными нарядами. Теперь будет так легко создать свой уникальный образ: от делового костюма до спортивной одежды. Кроме этого, Mattel выпускает двадцать четыре новые куклы Barbie® в 2017 году.

Напомним, что недавно в России в продажу поступила кукла - точная копия русской супермодели и известного благотворителя Натальи Водяновой.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям