Личия Ронзулли

Пару лет назад Член Европейского парламента от Италии Личия Ронзулли пришла на работу со своей дочкой Викторией, которой всего семь недель от роду. Личия не могла пропустить важное голосование по улучшению занятости женщин. Тогда фотографии с Личией, когда она нежно целует свою малышку в лобик, облетели весь мир.

Личия Ронзулли

Личия Ронзулли с семинедельной дочкой

В сентябре 2010 года сенсацией стал фоторепортаж агентства Reuters, облетевший весь мир. На фото - депутат Европарламента от Италии тридцатипятилетняя Личия Ронзулли. На заседание парламента в Страсбурге она пришла вместе со своей дочкой Викторий, которая родилась 10 августа. На тот момент девочке было чуть больше месяца! Однако молодую мать это не смутило. Таким образом, она решила привлечь внимание к трудностям, с которыми сталкиваются женщины, пытающиеся совместить карьеру и личную жизнь. А эти фото вызвали бурное обсуждение во многих странах.

Личия Ронзулли

До избрания в Европарламент Личия работала медсестрой, позже возглавила клинику. В политику же она пришла, победив с 40 тысячами голосов на выборах в Ломбардии. Она - член партии теперь уже бывшего итальянского премьера Сильвио Берлускони. Ронзулли также является членом страсбургской комиссии по вопросам окружающей среды, здоровья и безопасности питания.

Личия Ронзулли

Лючиа Ронзулли - депутат Европарламента. Ходит на заседания с дочкой, а дочка подрастает.

Источник

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям