Сколько стоит школьная форма для ребенка?

Какую форму выбрать, и какой бюджет следует выделить на ее покупку? OZON.ru подготовил актуальную инфографику с необходимым минимум предметов школьного гардероба, которая поможет родителям лучше ориентироваться в этом важном вопросе.

Сколько стоит школьная форма для ребенка?

В преддверии школьного сезона появляются они - родители с длинными списками необходимых для школы вещей и принадлежностей. Многим из нас последняя неделя августа дается нелегко: собирать ребенка в школу - это ответственная миссия и тяжкий труд. На поиски формы, канцелярских товаров, рюкзаков и ранцев уходит иногда не один день, при этом вещи должны нравится ребенку, ведь в школе свои законы и своя мода. И если с канцелярскими принадлежностями всё более или менее понятно, то вопрос о школьной форме стоит особняком.

Так, самый бюджетный набор «школьная форма + ранец» обойдется в 8 819 рублей для мальчиков и 2 999 рублей для девочек соответственно, а самый дорогой - в 33 186 и 19 209 рублей. В базовый список нарядов для мальчиков помимо рюкзака попали рубашка, брюки, жилет, пиджак и туфли, а в гардероб девочки – блузка, юбка, колготы и туфли.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ EVA.RU:

Сколько стоит школьная форма для ребенка?

Совместная коллекция одежды iQ-form и Zeptolab

Создатели уникальной российской школьной формы, поддерживающей осанку, iQ-form расширяют линейку товаров своего бренда и столь же ярко выходят на рынок с своим новым продуктом, - спортивной коллекцией, которая будет является незаменимым casual вариантом для любого школьника. Данная коллекция разработана в коллаборации с известной компанией Zeptolab и выходит к широкой аудитории с уже известным и полюбившимся детям героем Ом-Номом.

Сколько стоит школьная форма для ребенка?

Школьная форма от бренда Alessandro Borelli

Школьная форма воплощает в себе последние модные тенденции итальянских дизайнеров, более того, идеальна для российского климата, поэтому она так полюбилась родителям. Линейка Alessandro Borelli для школы – это возможность для ребенка самому научиться создавать свой невероятный и уникальный образ, но при этом и соответствующий стандартам формы одежды для школы или гимназии.

Сколько стоит школьная форма для ребенка?

Школьная форма от бренда Brums

Одежда Brums, меняющаяся из года в год вместе с трендами и учитывающая самые последние дизайнерские разработки, идеально подходит для детей, учащихся в гимназии, где школьная форма должна подходить под стандарты учебного заведения. Благодаря технологичным материалам, современным тканям и качественному крою классический комплект школьной формы понравится даже самым взыскательным родителям и их детям.

Сколько стоит школьная форма для ребенка?

Эргономичные рюкзаки Sammies by Samsonite

Рюкзак имеют удобные ремни, которые застёгиваются на груди, множество карманов, магнитный замок, который с легкостью открывается одной рукой, а также светоотражающие детали.

Если вы или ваш малыш предпочитаете иметь вещи в одном стиле, у нас есть отличное предложение. Помимо рюкзака, в коллекции представлены спортивная сумка, пенал-косметичка и пенал с наполнением, в котором вы найдете карандаши фирмы STAEDLER, угольник, линейку, ластик и точилку.

Сколько стоит школьная форма для ребенка?

Коллекция KIABI Back to school

Подобрать полный комплект школьной формы для мальчиков и девочек разной комплекции от 6 до 14 лет можно в одном месте и по низким ценам. Удобная, практичная форма KIABI была разработана специально для российских школ c учетом модных предпочтений детей и подростков. В линейке школьной одежды представлены приталенные платья, юбки и блузки для девочек, брюки и рубашки для мальчиков, легкая удобную обувь и другие вещи, входящие в базовый комплект гардероба российских школьников.

Ссылки по теме:

С 1 сентября дети с ОВЗ будут учиться в обычных школах

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям