Выбор редакции Евы.Ру: школьная форма Gulliver

С наступлением лета, родители начинают подготовку к новому школьному сезону. И всегда одним из самых острых вопросов оказывается – школьная форма. В этом году редакция Евы.Ру подошла к решению этой проблемы очень ответственно.

Выбор редакции Евы.Ру: школьная форма Gulliver

При выборе формы мы задались вопросом: как должен выглядеть ребенок в школе? И поняли, что рюши, клетчатые сарафаны и брючные костюмы ушли далеко в прошлое, но тем не менее строгость и стиль остались важным атрибутом школьной формы. Проведя свое собственное расследование, редакция Евы.Ру сделала выбор в пользу школьной формы Gulliver.

Коллекция школьной формы для девочек
«Школьная кухня» (размерный ряд 122-164 см)

Дизайнеры Gulliver предлагают девочкам полноценную коллекцию школьной формы, включающую все необходимые атрибуты одежды для школы. Они исключили традиционные приемы, использующиеся для придания образу нежности и романтичности, почти полностью отказавшись от защипов, оборок, бантов в пользу более строгих и стилистически выверенных деталей, способных создать удобные деловые комплекты и на каждый день, и для торжественных случаев.

Выбор редакции Евы.Ру: школьная форма Gulliver

В основе коллекции «Школьная кухня» лежит стиль «Preppy», зародившийся в Англии в 40х годах ХХ века. Это клубный стиль частных школ, когда-то означавших по-настоящему отличное воспитание, серьезное образование, твердую жизненную позицию. Отличительной особенностью этой коллекции является мелкий горошек, использующийся в невидимых зонах – на подкладке текстильных изделий, а также на блузке и мелких, в том числе внутренних отделочных деталях. Он добавляет изюминку, создает интересный ритм, делает коллекцию свежее и ярче.

Набор одежды вполне традиционен для потребностей ученицы – стильное платье из джерси, сарафаны, юбки, брюки из мягкой ткани с содержанием шерсти дополнены интересными рубашками, жилетами, пиджаками, разнообразными изделиями из вязаного трикотажа. А для тех, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность или настроение цветом, коллекцию без труда можно дополнить яркими аксессуарами: разнообразными поясами, галстуками и бабочками.

Коллекция школьной формы для мальчиков
«Рецепт знаний» (размерный ряд 122-170 см)

Настроение школьного сезона для мальчиков также задает стиль «Preppy».
Дизайнеры Gulliver попробовали создать школьную форму, воспользовавшись традиционными выразительными приемами, обозначающими этот стиль: высокое качество материалов, отличная элегантная посадка изделий, настрочные детали.

Выбор редакции Евы.Ру: школьная форма Gulliver

Традиционно, в активе школьной коллекции темные элегантные цвета: глубокий синий, серый, черный и уже привычные для современного мальчика костюмы и рубашки. В поддержку к ним – стильный вязаный трикотаж – незаменимые вещи для холодного времени года, а также новый и удобный аксессуар, который наверняка оценят мальчики и их папы, имеющие опыт завязывания узлов – галстук с застежкой-клипсой, позволяющий в один миг его одеть и снять.

Коллекция «Рецепт знаний» продумана с точки зрения разнообразия и функционала, при этом выглядит весьма компактно, не имея лишних или повторяющихся вещей. В качестве неожиданного для консервативного жанра акцента, в этой коллекции есть любимая и привычная для детей толстовка, которая в сочетании с брюками и рубашкой создает образ прилежного, но непоседливого ученика.

На правах рекламы

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям