Выбор редакции Евы.Ру: во что одеть ребенка в школу?

Редакция Евы.Ру и сеть магазинов деткой одежды Gulliver продолжают подбирать для школьников самые стильные и комфортные наряды. В прошлый раз мы представили 2 образа для мальчика и девочки, но школьная мода требует разнообразия! Поэтому редакция Евы.Ру подобрала еще 2 комплекта, которые, безусловно, подойдут вашему ребенку.

Выбор редакции Евы.Ру: во что одеть ребенка в школу?


Вариант для девочки

На этот раз для юной модницы редакция выбрала строгий наряд с мужским характером, ведь юбки юбками, но повседневный комфорт никто не отменял. Основа строгого гардероба школьницы – брюки и классическая белая блуза. Стильные брюки из джерси от Gulliver хорошо подчеркивают фигуру, а хлопковая блуза делает из своей обладательницы настоящую маленькую бизнес-вумен. Прекрасным дополнением послужит черный жакет, который не только добавит официальности в образ, но и согреет вашего ребенка. В любой, даже самый строгий гардероб нужно внести некую изюминку. Мы предлагаем яркую красную бабочку, которая станет незаменимым аксессуаром на торжественных мероприятиях.

Выбор редакции Евы.Ру: во что одеть ребенка в школу?


Вариант для мальчика

Школьный гардероб мальчика всегда включает в себя брюки и рубашку. Поэтому редакция и в этот раз не стала отходить от общепринятых стандартов и выбрала для юного школьника комплект из классических синих брюк и голубой рубашки в полоску с оригинальным двойным воротником. Разнообразить базовый комплект поможет вязаный джемпер. В его состав входят вискоза, шерсть и хлопок, что делает джемпер теплым и мягким. В таком сочетании вещей ваш ребенок будет выглядеть как настоящий мужчина.

Выбор редакции Евы.Ру: во что одеть ребенка в школу?

По мнению редакции, школьная форма должна одновременно сочетать в себе строгость и стиль, комфорт и удобство. Форма Gulliver отвечает всем этим требованиям. Она практична, элегантна, комфортна и делает гардероб ученика модным, стильным, современным.

На правах рекламы

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям