Как из "домашнего" сделать "детский" творог?
Ребенку 8 месяцев, ест детский творог, собиоаемся в деревню, там будем покупать деревенский домашний творог, но он крупинками, малыш его не сможет есть, как его превратить в мягкий?
+++
автор, можно еще немного водички в блендер добавить, по консистенции от детского творожка не отличить
А почему это ребенок в 8 мес "не сможет" есть крупинчатый творог? Другое дело, не все эти крупинки любят, но вы-то откуда сейчас знаете, вы ж не пробовали его давать.
...Я б, честно говоря, не давала бы ребенку никаких молочных продуктов "от соседской коровки". Я не знаю, проверена она, привита ли.. Может, у нее лейкоз хронический, бруцеллез, туберкулез... Ветслужба в областях развалена, тотальных проверок никто не проводит уже лет 10...
Потому что он "крутой". Я сама его ем только с добавлением молока. Корова проверенная, и я и старший уже не 1й год пьем молоко и творог едим. А вот как в сельпо хранят агушу и как везут его, большой вопрос.
Вот я и интересуюсь. Молоко малявка ещё не пьёт. Попробую кефиром, прпвда его ещё не ввела.