Как из "домашнего" сделать "детский" творог?

копировать

Ребенку 8 месяцев, ест детский творог, собиоаемся в деревню, там будем покупать деревенский домашний творог, но он крупинками, малыш его не сможет есть, как его превратить в мягкий?

копировать

блендером

копировать

+++
автор, можно еще немного водички в блендер добавить, по консистенции от детского творожка не отличить

копировать

А почему это ребенок в 8 мес "не сможет" есть крупинчатый творог? Другое дело, не все эти крупинки любят, но вы-то откуда сейчас знаете, вы ж не пробовали его давать.
...Я б, честно говоря, не давала бы ребенку никаких молочных продуктов "от соседской коровки". Я не знаю, проверена она, привита ли.. Может, у нее лейкоз хронический, бруцеллез, туберкулез... Ветслужба в областях развалена, тотальных проверок никто не проводит уже лет 10...

копировать

Потому что он "крутой". Я сама его ем только с добавлением молока. Корова проверенная, и я и старший уже не 1й год пьем молоко и творог едим. А вот как в сельпо хранят агушу и как везут его, большой вопрос.

копировать

Крутой можно кефиром разбавить, не? (только не молоком, забурлит пузо у малявки)

копировать

Вот я и интересуюсь. Молоко малявка ещё не пьёт. Попробую кефиром, прпвда его ещё не ввела.

копировать

Можно водой, как выше пишут. Или грудным молоком или смесью, которую даете постоянно.

копировать

Мой домашний творог есть не может. Никакой блендер не помогает. Увы.

копировать

Даже если кефиром развести?

копировать

За жирность только следите.
Чтобы поджелудочную не посадить.

копировать

А как за ней следить? Я понятия не имею какой жирности творог, могу попробовать разводить его 1% кефиром.