«Бабушка рядышком с дедушкой»: жена Леонида Парфенова сообщила о рождении внука

Елена Чекалова — жена известного журналиста Леонида Парфенова — сообщила о том, что теперь у них новый статус бабушки и дедушки. Семья принимает поздравления в связи с пополнением.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

«Бабушка рядышком с дедушкой»: жена Леонида Парфенова сообщила о рождении внука

https://www.instagram.com/helenachek

Не так давно Леонид и его супруга гордились пышной свадьбой своего сына Ивана с Марией, дочерью инвестиционного банкира Михаила Бройтмана, как уже радуются пополнению. Мария родила сына весом 3940 граммов и ростом 54 сантиметра. Мальчика назвали Михаилом. Мама и малыш чувствуют себя хорошо.

Сообщила радостную новость сама новоиспеченная бабушка: «Бабушка рядышком с дедушкой. Да, сегодня в нашей семье счастье: родился Михаил Иванович Парфенов- Бройтман. Я — бабуля!»

Пока не известно, где рожала Мария. Возможно, в одной из клиник Марка Цуркера. Ведь этот известный акушер-гинеколог, принимавший роды у многих российских знаменитостей, еще на свадьбу в 2015 году подарил молодым сертификат на рождение их будущего ребенка в своем центре. Может быть, Мария и Иван воспользовались им.

Елена отметила, что они с Леонидом совершенно не стесняются нового статуса, как некоторые звезды, а наоборот очень рады нянчить внука: «Многие мои подруги предпочитают, чтобы внуки их называли их «Маша» или «Лена». А вот мы с Лёней - просто бабушка и дедушка».

«Бабушка рядышком с дедушкой»: жена Леонида Парфенова сообщила о рождении внука

https://www.instagram.com/helenachek

Елена сразу же со своей страницы в Инстаграме дала и советы молодым родителям: «Не подгоняйте ваше чадо под образ, который вы сами себе придумали. Не сравнивайте вашего ребенка с другими - он неповторим! С осторожностью относитесь к тому, что вам про вашего ребенка будут говорить посторонние, особенно воспитатели и учителя - они бывают не правы, жестоки, лицемерны и даже невежественны. Счастье вашего ребенка может оказаться совсем не таким, каким оно представляется вам. У каждого свой путь, свои таланты - помогите ему их найти и просто любите его. Только за то, что он ваш».

«Бабушка рядышком с дедушкой»: жена Леонида Парфенова сообщила о рождении внука

https://www.instagram.com/helenachek

Интернет-пользователи поздравили семью с прибавлением и отметили, что Леонид, которому 26 января исполнилось 58 лет, и Елена, которой 8 января исполнился 51 год, выглядят очень молодо и современно для бабушки и дедушки.

«Поздравляем вас, прекрасные, молодые и веселые бабушка с дедушкой!»

«Какие же вы красивые и молодые бабушка и дедушка!»


Леонид Парфенов - автор таких известных телепроектов как «Намедни» и «Российская империя», он неоднократно становился лауреатом престижной премии ТЭФИ. Елена - признанный кулинар и журналист. В браке пара уже более тридцати лет.

У Леонида и Елены есть еще дочь Мария, которая недавно должна была выйти замуж, но решила приостановить подготовку к торжеству. В семье посчитали, что это слишком поспешное решение для 23-летней девушки.

Недавно пополнение случилось и в семье известного музыканта Дмитрия Маликова. Правда, все надеялись тоже на внука, но оказалось, что его жена не торопится быть бабушкой, еще наслаждаясь материнством.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям