«Как папа скажет»: Алсу о главных традициях в своей семье

Певица и многодетная мама поделилась в инстаграме своими мыслями по поводу воспитания детей. Принцип «Как папа скажет» она считает одним из самых важных. Певица сослалась на традиции, согласно которым ее воспитывали ее собственные родители и отметила, что желает, чтобы ее дети уважали и чтили своего папу – так же, как она сама относится к собственному отцу. Как ни странно, позже певица удалила пост из ленты.

«Как папа скажет»: Алсу о главных традициях в своей семье

Причины, заставившие народную артистку Татарстана стереть запись в инстаграме, наверняка связаны с дискуссионностью представленной темы, ведь тут, как это часто бывает, на первый план выступает конфликт домостроевских традиций с современными.

А любителей поспорить о семейных ролях мужчины и женщины всегда достаточно. Пользователей в рунете хлебом не корми, дай покритиковать чужие семейные традиции и взгляды на жизнь.

«Как папа скажет»: Алсу о главных традициях в своей семье

Не исключено, что мысль удалить пост укрепилась сразу после появления первых комментариев – вполне очевидно, что российский пользователь за словом в карман не лезет и готов рубить правду-матку (которая не всегда является истиной), не смотря на звания и титулы, и даже еще больше от них раззадориваясь.

Нетрудно представить дискуссию, которая могла бы развернуться, не удали Алсу свой пост:

«Что вы вечно стелетесь перед мужчинами!»

«Всем бы таких отцов, как у Алсу. Кто бы ее знал, если бы не он?»

«И вы туда же! Что за насилие над детской душой? Пусть вырастут и сами разберутся, кого уважать!»

«Как папа скажет»: Алсу о главных традициях в своей семье

Собственно, вместо рассуждений о воспитании детей и уважении к старшим теперь впору инициировать дискуссию о смелости в отстаивании собственной точки зрения. Есть ли у наших звезд мужество смело высказывать взгляд на вещи, который не совпадает с мнением других, и все равно – большинства ли или отдельных разрозненных групп?

Справедливости ради заметим: если инициатива в отказе от публикации поста была со стороны пиар-службы, то в вышеупомянутых действиях может быть усмотрен свой резон.

Между тем и наряды Алсу часто подвергаются критике общественности.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям