«Лопата в пять раз больше него»: пятилетний сын Елены Ваенги чистит снег во дворе

Популярная певица Елена Ваенга очень часто посвящает публикации в личном микроблоге сыну Ивану. Вот и сейчас она показала поклонникам мальчика, который решил почистить снег во дворе их дома, прихватив для этого совершенно неподходящий для него инструмент.

«Лопата в пять раз больше него»: пятилетний сын Елены Ваенги чистит снег во дворе instagram.com/vaengaofficial/

...

Известная российская эстрадная певица и автор песен старается все свободное время уделить своему пятилетнему сыну. Поэтому неудивительно, что мальчик регулярно становится героем ее публикаций на официальной странице в Instagram. На этот раз Ваенга показала Ивана за работой, мальчик увлеченно чистил снег на придомовой территории. При этом сама Елена отнеслась к этому занятию сына с улыбкой и шутливо прокомментировала снимок.

«Хоть есть, кому снег почистить!»

«Лопата в пять раз больше него»: пятилетний сын Елены Ваенги чистит снег во дворе instagram.com/vaengaofficial/

Многочисленные подписчики знаменитости поддержали ее шутку и сами стали писать забавные отзывы под снимком. Но особо их умилило орудие труда в руках у мальчика и его неподходящий для ребенка размер.

«На исправработах»

«Господи, бедняга, лопата-то в пять раз больше него! Мамочка, пощадите сыночка»

«Не всем же только петь. Должен кто-то и с лопатой бегать»

«Пока папа в баньке парится, сыночек снег разгребает! Умничка! Помощник! Трудяжка»

«Размер орудия впечатляет»

«Поле для работы большое-есть где развернуться! Так что спать будет крепко»

«Ага, нашли крайнего»


Напомним, в сентябре 2016 года Елена официально вышла замуж за Романа Садырбаева. А за четыре года до этого, в августе 2012 года, в одном из роддомов Санкт-Петербурга на свет появился их сын, которого назвали Иван.

«Лопата в пять раз больше него»: пятилетний сын Елены Ваенги чистит снег во дворе instagram.com/vaengaofficial/

...

А недавно Ваенга опубликовала в личном микроблоге небольшой видеоролик, на котором ее сын исполняет знаменитую советскую песню.

  • «Скорее бы 36.6»: Елена Ваенга заболела ангиной

    Известная певица Елена Ваенга поделилась с поклонниками в микроблоге своими переживаниями: на Рождество знаменитость подхватила ангину и теперь вынуждена какое-то время провести в изоляции от близких.

...

Следите за EVA.RU

rambler