«Мамам лучше не смотреть»: Нелли Ермолаева готовит ребенка к нырянию

Нелли Ермолаева рассказала подписчицам, что готовит своего ребенка к нырянию, для чего даже наняла специалиста. Однако консервативные интернет-мамочки не понимают современных методов воспитания и считают, что малышу это совсем не нужно.

«Мамам лучше не смотреть»: Нелли Ермолаева готовит ребенка к нырянию www.instagram.com

Сообщив о новом увлечении, Нелли спровоцировала женскую часть своих подписчиц на споры. Большинство не видит смысла в обучении малыша нырянию, и лишь малая часть заверила, что это действительно необходимо.

Комментирующие признались, что считают это глупым и ненужным занятием, по их мнению, Нелли просто не может найти себе других дел. Они посоветовали женщине больше гулять с малышом на воздухе, петь ему, делать массаж и просто купать в ванне со специальным надувным кругом.

"Мы начинаем курс подготовки к нырянию ... Мамам конечно лучше не смотреть , но это того стоит ... Как у вас относится ребёночек к воде?", - написала звездная мама.

«Мамам лучше не смотреть»: Нелли Ермолаева готовит ребенка к нырянию www.instagram.com

Фолловерам стало смешно от того, что Нелли заплатила деньги за "курс подготовки к нырянию", и они посчитали это пустой тратой денег. Впрочем, Нелли может себе позволить тратить средства на любые прихоти и капризы - муж готов исполнять её желания, да и сама она, должно быть, неплохо зарабатывает на рекламе в соцсетях.

Но никогда не видевшие подобных курсов мамы, несмотря на скептическое отношение к этому, все же попросили Ермолаеву показать процесс, записав его на видео. Может, увиденное перевернет их взгляд и подвигнет к такому же решению.

"Когда мамке нечем заняться.. ну смешно же, вот зачем это делать?"

"А чем еще заняться, когда денег выше крыши, а дел никаких?"

"Ну правильно.. пусть пробует, в конце концов ребенка это не убьет!"

"Ну нас никто не учил нырять, не было такого! И своих детей я не учила, ерунда это!"

"Ну ладно, сейчас это модная методика. Но почему это нельзя самой сделать? Чего там уметь то? Дунула на лицо и опустила в воду!"

"Кому как, моя подруга, например, ни в какую не хочет, а я свою дочь учила и мы тоже со специалистом это делали"

«Мамам лучше не смотреть»: Нелли Ермолаева готовит ребенка к нырянию www.instagram.com

А недавно Нелли рассказала, что стала больше высыпаться, так как её сын переключился на новый режим. И если раньше он просил кушать очень часто, поднимая женщину с кровати чуть ли не каждый час, то теперь мальчик просыпается реже, заботливо позволяя маме поспать.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler