«С логопедом занимаются»: дети Галкина и Пугачевой покорили сеть

Популярный шоумен и пародист Максим Галкин довольно часто выкладывает на просторы интернета домашние видеоролики, героями которых, как правило, становятся его дети. Все это безумно нравится поклонникам артиста, и они просят его снова и снова показывать подобные миниклипы, что мужчина с удовольствием и делает.

«С логопедом занимаются»: дети Галкина и Пугачевой покорили сеть instagram.com/maxgalkinru/


Знаменитый российский артист эстрады, юморист и телеведущий периодически радует поклонников видеороликами с участием детей. Сейчас Максим решил показать фанатам, как Гарри поет песню маме, а Лиза хвалится своими успехами в освоении мелкой посуды, не забыв даже немного пошутить по поводу произношения девочкой и мальчиком некоторых букв.

«Маленькие радости детства: Лиза гордится, что пьёт не из поильника для малышей, а из настоящей взрослой чашки. Гарри поёт маме песню. P.S. Дети с логопедом занимаются, просто не всегда стараются, хотя уже всё произносить умеют»

«С логопедом занимаются»: дети Галкина и Пугачевой покорили сеть instagram.com/maxgalkinru/

Новая публикация Максим всего за несколько часов набрала больше полутора миллионов просмотров и огромное количество комментариев, основная масса из которых, естественно, была направлена в адрес детей, так нравящихся почитателям таланта Галкина.

«Воображулька! Кокетка, очаровашка! Замечательные детки!»

«Сколько смотрю - настроение поднимается. Не девчонка, а что-то с чем-то!»

«Для их возраста речь в пределах нормы!»

«У Гаррика и слух, и голос... Как знать... Мальчик талантлив»

«Зачем исправлять то, что дано богом! Этот небольшой штрих (детский лепет) так быстро проходит, что потом будете тосковать по нему!»

«Дети, конечно, все прелестные, но парочка Галкиных это нечто, не могу оторвать от них глаз, такие милашки» Напомним, Елизавета и Гарри появились на свет от суррогатной матери в сентябре 2013 года, примерно через три года после того, как Максим Галкин и его жена Алла Пугачева сыграли свадьбу.

«С логопедом занимаются»: дети Галкина и Пугачевой покорили сеть instagram.com/maxgalkinru/

Напомним, Елизавета и Гарри появились на свет от суррогатной матери в сентябре 2013 года, примерно через три года после того, как Максим Галкин и его жена Алла Пугачева сыграли свадьбу.

А недавно юморист снова спародировал свою коллегу по телевидению Елену Малышеву и также показал все это подписчикам в Инстаграме.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler