«Смена подрастает»: сын Юрия Жиркова показал удар левой

Защитник сборной России Юрий Жирков опубликовал ролик, в котором показал фанатам футбольные навыки своего младшего сына Даниила. На видео малыш представил серию метких ударов по мячу, чем привел в восторг многочисленных поклонников его отца.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Смена подрастает»: сын Юрия Жиркова показал удар левой

instagram.com/yuryzhirkov/

Юрий Жирков с супругой Инной растит троих детей – 9-летнего Дмитрия, 7-летнюю дочь Милану и двухлетнего малыша Даниила. Последний, несмотря на юный возраст, радует отца своими успехами в обращении с футбольным мячом. Гордый отец заснял домашнюю тренировку на видео и продемонстрировал поклонникам, что у него подрастает достойная смена.

«Смена подрастает»: сын Юрия Жиркова показал удар левой

instagram.com/yuryzhirkov/

На ролике мальчик стоит в ожидании, когда ему бросят мяч, а затем сильно и метко бьет его левой ногой, чем вызывает ободрение у отца-футболиста. В комментариях отметил поставленный удар юного спортсмена и коллега Юрия, футболист Александр Кокорин.

«Хоть у кого-то нормальная левая», – восхитился юным дарованием Кокорин.

«Смена подрастает»: сын Юрия Жиркова показал удар левой

instagram.com/innazhirkova/

Поклонники также пришли в восторг от умений Даниила и расхвалили малыша в комментариях. Они порадовались, что талант отца в футболе передался и сыну, ведь это означает, что малыш сможет при желании стать лицом будущего футбола России. Им понравилось то, с каким удовольствием Даниил играет с мячом, и они отметили, что для такого возраста и сила удара и меткость заслуживают восхищения.

«Жаль к ЧМ 18 его не заявят ...»

«Ничего себе! Это реально круто! У ребёнка такая сила удара...»

«Новое будущее сборной России»

«Еще чуть-чуть и на пенсию. Смена подрастает!»

«Юра, извини, но он вне конкуренции тебе и Кокорину»

Впрочем, оба сына Жиркова вместе с матерью часто посещали его матчи, и это объясняет большую заинтересованность Даниила в играх с футбольным мячом. Интерес к футболу проявила и дочь Юрия, Милана Жиркова, не так давно удивив родителей своим желанием также присутствовать на матче.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям