«Тараторит без умолку!»: Лиза Галкина испытала море впечатлений от встречи с осьминогом

Максим Галкин по старой доброй традиции продолжает делиться с почитателями самыми яркими событиями из жизни своих детей. И новую вспышку экспрессии породила встреча Лиза Галкиной с осьминогом, о которой девочка, кажется, готова говорить бесконечно.

«Тараторит без умолку!»: Лиза Галкина испытала море впечатлений от встречи с осьминогом instagram.com/

Звездная семья Максима Галкина сейчас отдыхает на Кипре. И после хмурой столицы солнечный мир моря, пальм и песка дарит юным Лизе и Гарри все новые впечатления. Однако на днях произошло и вовсе невероятное событие – к берегу приплыл осьминог, которого увидела глазастая Лиза. Ну а поскольку это был самый первый в ее жизни представитель моллюсков с восемью щупальцами, девочка пришла в неистовый восторг и с упоением принялась рассказывать всем о своей находке.

«Тараторит без умолку!»: Лиза Галкина испытала море впечатлений от встречи с осьминогом instagram.com/

Разумеется, всю историю со всеми подробностями выслушал и отец, Максим Галкин, сняв на камеру восхищенный монолог девочки, которому не было конца. Лиза со всей непосредственностью в красках расписывала произошедшую встречу, и в ее речь невозможно было вставить ни слова. Снова и снова юная артистка принималась повторять, что там, в море, увидала первого в своей жизни осьминога. Поклонники удивились тому, какое сильное впечатление произвело морское животное на подрастающую звезду, и отметили, что ее актерские способности видны невооруженным глазом.

«Тараторит без умолку!»: Лиза Галкина испытала море впечатлений от встречи с осьминогом instagram.com/

«Ну родились же такие дети. Лиза – актриса бесподобная! Дай Бог ей с годами не растерять дарованное!»

«Это надо просматривать множество раз, одним просмотром не насытишься»

«Столько эмоций! Тараторит без умолку!»

«Тот вариант, когда девочка не только расскажет, но и покажет»

«Ох и актриса! Талант! Извините, но у нее такая гремучая смесь! Невероятно»

Не удивительно, что столь талантливые и очаровательные дети давно уже стали настоящими звездами на просторах сети. Публика буквально осыпает множеством лестных комментариев юную Лизу Галкину, восхищаясь буквально каждой деталью ее жизни, к примеру, большой ажиотаж вызвал танец победителя, который исполнила девочка, выиграв в настольную игру.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler