"Владимир или Роман": фанаты выбирают имя для сына Андрея Малахова

16 ноября известный телеведущий Андрей Малахов впервые стал отцом - его жена Наталия Шкулева родила сына. Шоумена поздравляют в сети до сих пор и сейчас набирает обороты выбор имени для малыша, инициированный одним из сайтов с соцсетях.

"Владимир или Роман": фанаты выбирают имя для сына Андрея Малахова

Андрея поздравили не только поклонники, но и друзья. Филипп Киркоров устроил настоящий флешмоб в Тюмени, где его и застало это известие. Вместе с Филиппом Андрея поздравил многотысячный зал, в котором выступал певец:

"Вот так , только что , во время моего Шоу «Я» , в ТЮМЕНИ, мы ,вместе с многотысячным залом поздравили моего близкого Друга, и Крестного моих детей Андрея Малахова и его супругу Наташу с рождением СЫНА! МНОГИЕ ЛЕТА! Ура!".

Андрей тепло поблагодарил за такое чудесное поздравление и вот под этим видео и разгорелся спор об имени для малыша. Сразу после рождения ребенка одно из известных изданий привело слова Малахова о выборе имени для ребенка:

"Имя ребенка нам предстоит еще выбрать – хотим посмотреть на характер малыша".

Но тем не менее поклонники решили помочь своему кумиру в этом нелегком выборе и стали наперебой предлагать имена. Почему-то в итоге осталось два имени и Андрей то ли шутя, то ли всерьез спросил у подписчиков - "так Владимир или Роман?".

"Владимир или Роман": фанаты выбирают имя для сына Андрея Малахова

Конечно же, к единому мнению поклонники не пришли и продолжают спорить, предлагая еще массу имен. Прислушаются ли Андрей с Наташей к мнению фанатов, неизвестно. Время покажет, а пока мы пожелаем молодым родителям и их наследнику здоровья и счастья.

"Владимир или Роман": фанаты выбирают имя для сына Андрея Малахова

Как только что стало известно, в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1", которая выйдет в эфир 20 ноября в 18:00, будет предложено проголосовать за имя, которое может быть дано первенцу известного телеведущего.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям