«Вы все детям разрешаете?»: 6-летний сын Дарьи Пынзарь захотел сделать тату

Экс-участница телестройки «Дом-2» Дарья Пынзарь, как заботливая и любящая мать, старается подарить своим детям счастливое детство. Однако по мнению поклонников, не стоит идти на поводу каждого желания своего ребенка и уж тем более удовлетворять такие запросы, как татуировка в дошкольном возрасте.

«Вы все детям разрешаете?»: 6-летний сын Дарьи Пынзарь захотел сделать тату instagram.com/

За жизнью экс-участницы Дарьи Пынзарь до сих пор внимательно следят тысячи поклонников, несмотря на то, что звезда уже давно покинула проект. По мнению публики, Дарья – тот редкий пример участницы «Дома-2», которая сумела построить крепкую и счастливую семью, и сейчас знаменитость вместе с супругом растит двоих детей – 6-летнего Артема и 2-летнего Давида. И вопрос правильного воспитания наследников – один из самых острых в звездной семье, ведь, по убеждению почитателей, Дарья непомерно балует своих сыновей.

Не так давно ее старший сын, 6-летний Артем, заявил, что желает набить себе татуировку на бицепс и пару гантелей в придачу. И решение, которое приняла Дарья в отношении своего ребенка, удивило и изумило поклонников.

«Вы все детям разрешаете?»: 6-летний сын Дарьи Пынзарь захотел сделать тату instagram.com/

«Сегодня вечером пойдём искать, где делают мехенди, а вот гантели решили заменить отжиманиями», – сообщила светловолосая красавица, радуясь тому, что уговорила сына вместо настоящей наколки сделать себе временный рисунок хной. Однако ее поведение оценили как в корне неправильное, поскольку оно приведет к тому, что ребенок будет избалован и невоспитан.

Куда разумнее, утверждают почитатели, было бы приобрести ребенку гантели – ведь в тяге к спорту нет ничего дурного. А вот поощрять татуировки не следует и в крайнем случае купить переводные рисунки, поскольку хна мало того, что выглядит как настоящая наколка, так еще и часто вызывает аллергическую реакцию у детей, и потому наносить ее попросту опасно.

«Вы все детям разрешаете?»: 6-летний сын Дарьи Пынзарь захотел сделать тату instagram.com/

«Уже тату, не рано ли?»

«Вы всегда все желания ребёнка исполняете?»

«Ну и зря! Сегодня мехенди, а завтра ваш ребенок придёт весь в настоящих тату»

«Ну мало ли что он придумает, все исполнять?»

«Даш а почему не сделать просто переводилку водой. И для кожи безопасно и менять можно хоть каждую неделю. А вот от мехенди может быть аллергическая реакция вызывающая ожог. Кожа то детская»

«Тоже не понимаю, почему гантелям нет, а мехенди – пойдем завтра искать?»

«По мне так нельзя разрешать детям все то, что они хотят»

«Даша, не боитесь аллергической реакции? Потом такой ужас может быть – все в волдырях, как ожог»

«Ну вот первые ласточки вашего воспитания. А что он скажет в 16-17 лет?»

Также смущает поклонников семейная традиция, которая сложилась у Дарьи и Сергея – давать друг другу прозвища. В особенности режет слух подписчиков кличка, которую звезды дали своему младшему сыну Давиду, ведь так называть собственного ребенка станет далеко не каждый.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler