«Взрослая совсем»: Светлана Лобода похвасталась подросшей дочерью

Популярная украинская певица Светлана Лобода удивила поклонников, опубликовав редкое семейное фото, на котором позирует в обнимку со своей подросшей дочерью Евангелиной.

«Взрослая совсем»: Светлана Лобода похвасталась подросшей дочерью 2018 год instagram.com/lobodaofficial

Светлана Лобода редко балует поклонников семейными снимками, публикуя в социальных сетях преимущественно «рабочие» фотографии. Однако на днях в микроблоге знаменитости появилось неожиданное фото, на котором певица позирует практически без макияжа и трогательно обнимает шестилетнюю дочь Евангелину на сказочном фоне восточной архитектуры.

Ранее стало известно, что Светлана проводит зимние праздники в Абу-Даби вместе с известным грузинским модельером Бичоллой Тетрадзе. Пара часто делится совместными фотографиями, на которых они, не смущаясь, держатся за руки и обнимаются.

Но мало кто мог предположить, что артистка отдыхает не только в компании мужчины, но и вместе со своей маленькой дочерью. Как справедливо отметили многие поклонники поп-дивы, девочка заметно подросла и стала сильно похожа на свою звездную красавицу-маму.

«Взрослая совсем»: Светлана Лобода похвасталась подросшей дочерью 2018 год instagram.com/lobodaofficial

«Боже, какая прелесть!!! Мамина дочка!»

«У малышки мамины глаза»

«Королева и принцесса!»

«Дочь взрослая совсем стала»

«Как вы похожи»

«Красивая дочь! Копия мамы!»

«Вы очень похожи… Невероятно»

«Взрослая совсем»: Светлана Лобода похвасталась подросшей дочерью 2017 год instagram.com/lobodaofficial

Напомним, что Светлана Лобода долгое время прожила в гражданском браке с хореографом Андреем Петровичем Царем, от которого в 2011 году родила дочь Евангелину. В 2014 году пара официально объявила о расставании.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler