«Животик?»: в сети обсуждают возможную беременность Андрианы Лимы

36-летняя Андриана Лима накануне приняла участие в грандиозном карнавале в Рио-де-Жанейро, который всего продлится девять дней. Поклонники бразильской супермодели не обошли вниманием чуть округлившуюся фигуру красавицы и решили, что она снова находится в «интересном положении».

«Животик?»: в сети обсуждают возможную беременность Андрианы Лимы https://www.instagram.com/adrianalima/


На празднике Андриана Лима прошлась вместе с другими моделями перед взглядами многочисленной толпы. Не зря ее считают одной из самых красивых и сексуальных женщин планеты – зрители выразили бразильянке свой восторг и восхищение бурными аплодисментами.

«Животик?»: в сети обсуждают возможную беременность Андрианы Лимы www.instagram.com/adrianalimathequeen/?utm_source=ig_embed

Фотографии и ролики этого события Андриана опубликовала на своей страничке в Инстаграме. Кстати, подписчики модели в последнее время неоднократно обращали внимание на немного выросший живот девушки. При этом сама Андриана никак на эти комментарии не реагировала, лишь подогревая эти слухи.

Фанаты в микроблоге Андрианы посчитали, что их любимица – самая красивая на карнавале, и поздравили ее с пополнением.

«Животик?»: в сети обсуждают возможную беременность Андрианы Лимы www.instagram.com/adrianalimathequeen/?utm_source=ig_embed

«Наша Андриана - красивее всех девушек! Лучшая!»

«Она точно беременная! Это уже несомненно»

«Андриана, поздравляю! Дети – это самая большая радость»

«Животик?»: Ведь не только я одна это вижу?»

«Прекрасная девушка! Фигурка, глаза…я люблю ее!»

«Что ж, нам надо всего лишь немного подождать, и мы все про нее узнаем точно»

«Животик?»: в сети обсуждают возможную беременность Андрианы Лимы https://www.instagram.com/adrianalima/

Кстати, Адриана Лима на обложке журнала и в жизни – две большие разницы. На самом деле девушка – глубоко верующий человек. Поэтому в скандальной хронике ее увидеть почти невозможно. Андриана была 6 лет замужем за сербским баскетболистом Марко Яричем. От этого брака модель воспитывает двух дочерей, Валентину и Сиенну Лиму-Ярич. Известно, что прошлым летом у Андрианы начался роман с турецким писателем Метином Хара. По словам окружения пары, молодые люди очень счастливы вместе.

А недавно бдительные поклонники Анрианы Лимы заподозрили ее в неверности своему возлюбленному.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

  • Ничего лишнего: Адриана Лима в черно-белых красках

    36-летняя супермодель Адриана Лима стала главной героиней испанской версии издания Harper’s Bazaar. Горячая бразильянка еще раз доказала, что для прекрасной фотосессии не нужны броские наряды, достаточно выбрать пару простых платьев. Главное в съемках - это харизма самой модели, коей Адриана однозначно обладает.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler