«Животик?»: в сети обсуждают возможную беременность Андрианы Лимы

36-летняя Андриана Лима накануне приняла участие в грандиозном карнавале в Рио-де-Жанейро, который всего продлится девять дней. Поклонники бразильской супермодели не обошли вниманием чуть округлившуюся фигуру красавицы и решили, что она снова находится в «интересном положении».

«Животик?»: в сети обсуждают возможную беременность Андрианы Лимы https://www.instagram.com/adrianalima/

На празднике Андриана Лима прошлась вместе с другими моделями перед взглядами многочисленной толпы. Не зря ее считают одной из самых красивых и сексуальных женщин планеты – зрители выразили бразильянке свой восторг и восхищение бурными аплодисментами.

«Животик?»: в сети обсуждают возможную беременность Андрианы Лимы www.instagram.com/adrianalimathequeen/?utm_source=ig_embed

Фотографии и ролики этого события Андриана опубликовала на своей страничке в Инстаграме. Кстати, подписчики модели в последнее время неоднократно обращали внимание на немного выросший живот девушки. При этом сама Андриана никак на эти комментарии не реагировала, лишь подогревая эти слухи.

Фанаты в микроблоге Андрианы посчитали, что их любимица – самая красивая на карнавале, и поздравили ее с пополнением.

«Животик?»: в сети обсуждают возможную беременность Андрианы Лимы www.instagram.com/adrianalimathequeen/?utm_source=ig_embed

«Наша Андриана - красивее всех девушек! Лучшая!»

«Она точно беременная! Это уже несомненно»

«Андриана, поздравляю! Дети – это самая большая радость»

«Животик?»: Ведь не только я одна это вижу?»

«Прекрасная девушка! Фигурка, глаза…я люблю ее!»

«Что ж, нам надо всего лишь немного подождать, и мы все про нее узнаем точно»

«Животик?»: в сети обсуждают возможную беременность Андрианы Лимы https://www.instagram.com/adrianalima/

Кстати, Адриана Лима на обложке журнала и в жизни – две большие разницы. На самом деле девушка – глубоко верующий человек. Поэтому в скандальной хронике ее увидеть почти невозможно. Андриана была 6 лет замужем за сербским баскетболистом Марко Яричем. От этого брака модель воспитывает двух дочерей, Валентину и Сиенну Лиму-Ярич. Известно, что прошлым летом у Андрианы начался роман с турецким писателем Метином Хара. По словам окружения пары, молодые люди очень счастливы вместе.

А недавно бдительные поклонники Анрианы Лимы заподозрили ее в неверности своему возлюбленному.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler