Алена Краснова опровергла слухи о беременности

После бракосочетания многие пары первым делом задумываются о пополнении в семье. Но не все молодожены спешат с рождением наследников. Некоторые хотят первое время «пожить для себя». По всей вероятности, к ним относятся Никита Пресняков и Алена Краснова, внук Аллы Пугачевой и его жена, которая отреагировала на бесконечные домыслы о своей беременности.

Алена Краснова опровергла слухи о беременности Instagram

В сети часто обсуждают «интересное положение» жены Никиты Пресняковой Алены Красновой. Многим кажется логичным, что после роскошной свадьбы, которую они сыграли в прошлом году, должна последовать долгожданная новость об ожидании ребенка. Поклонники постоянно выдают желаемое за действительное и разглядывают живот избранницы сына певицы Кристины Орбакайте.

Краснова и Пресняков на днях отметили первую годовщину своего брака и трогательно признались друг другу в чувствах. Но Алене надоели слухи о беременности, которую она решила опровергнуть. Знаменитость опубликовала видеоролик, для которого позировала на пляже. Ее фигура по-прежнему идеальна и нет даже малейшего намека на округлившиеся формы:

«Живое фото. Специально для тех, кто поздравляет меня с беременностью. Спасибо, но пока что нет».

Алена Краснова опровергла слухи о беременности

Подписчики бурно отреагировали на откровенность Красновой. Они не скрывали разочарования, ведь надеются на пополнение в ее семье с Пресняковым. Но их обрадовала фраза «пока что», ведь она значит, что пара таки планирует детей в будущем:

«Класс, очень стройная. Ей всего 21 год, понятное дело, что не хочет так быстро детей после свадьбы».

«Поживут какое-то время для себя, потом и о пополнении задумаются, чего торопить-то?»

«А я хотела, чтобы они обрадовали вестью о беременности, но, видать, пока рано об этом говорить».

«Не беременна? Точно не обманываешь? А может просто не хочешь афишировать события в личной жизни?»

«Хорошо, что в будущем планируете малыша, а не чайлдфри, как сейчас модно».

Алена Краснова опровергла слухи о беременности

Не исключено, что Краснова сейчас больше сконцентрирована на развитии карьеры модели. Она часто экспериментирует с внешностью и в последнее время несколько раз сменила цвет волос. Не успели фанаты привыкнуть к лиловым локонам красавицы, как те приобрели рыжий оттенок.

Алена Краснова опровергла слухи о беременности

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    "Просто я отъелась": Елена Бушина опровергла беременность

    Из-за подозрительно выпирающего живота на Елену Бушину обрушился шквал комментариев с предположениями об интересном положении. Посмеявшись над прочитанным, женщина поспешила продемонстрировать свою фигуру и развеять все догадки.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler