Дочь Жизель Бундхен вместе с отцом приготовила печенье

Одна из самых известных в мире топ-моделей Жизель Бундхен, несмотря на загруженный график, старается как можно больше времени проводить со своей семьей. Вместе с мужем Томом Брэди она воспитывает двоих детей: 7-летнего Бенджамина и 4-летнюю Вивиан, а также часто приглашает в гости сына супруга от первого брака Джона.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

Дочь Жизель Бундхен вместе с отцом приготовила печенье

Моментами семейной жизни супермодель открыто делится со своими поклонниками по всему миру. На днях, к примеру, звезда показала, как Том с дочерью готовят печенью:

«Наш мастер по печенью г-н Том Брэди и его су-шеф.»

Дочь Жизель Бундхен вместе с отцом приготовила печенье

Фанаты звезды умилились такому времяпрепровождению. Многие считали семейную жизнь Жизель неудачной, однако после этого снимка неожиданно поменяли свою позицию. Дочь и муж модели получили невероятно количество комплиментов на разных языках:

«Счастливого Дня Благодарения! Вы лучшие»

«Папа с дочерью, оууу, это так мило!!! Раньше думала, что вы несчастны с этим спортсменом, теперь вижу – суперсчастливы»

«Да, я тоже не верила в их семью! Но малышка такая счастливая»

«Поздравляю, Жизель!!! Вы все супер! Да благословит вас Господь»

Дочь Жизель Бундхен вместе с отцом приготовила печенье

Кстати, некоторые пользователи считают, что статус самой высокооплачиваемой модели в мире Жизель потеряла именно из-за того, что слишком много времени уделяет семье. А у молодой Кендалл Дженнер нет двоих детей, поэтому она и победила.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям