Екатерина Вуличенко раскрыла беременность в эффектном платье из нитей

Изменения фигуры известной актрисы Екатерины Вуличенко уже давно были отмечены внимательными обывателями, однако лишь спустя несколько месяцев звезда перестала скрывать беременность, отметив, что в ее текущем положении прибегать к ухищрениям «уже просто неприлично». Киноактриса официально сообщила, что ждет ребенка, и продемонстрировала свой внушительный живот в весьма откровенном платье.

Екатерина Вуличенко раскрыла беременность в эффектном платье из нитей

Ожидание ребенка – особый период в жизни каждой женщины, и знаменитости не исключение. Стоит отметить, что звезды шоу-бизнеса по-разному относятся к вопросу, стоит ли афишировать свое положение, предпочитая до поры до времени скрывать растущий живот.

Регина Тодоренко, к примеру, уверена, что это крайне интимный момент, и до последнего прятала живот за пышными одеяниями, вызывая подозрения столь резким изменением стиля. А некоторые звезды – настоящие профессионалы в скрытности. Так, о беременности телеведущей Ирены Понарошку поклонники и не догадывались до самого ее появления в вечернем шоу Ивана Урганта.

Екатерина Вуличенко раскрыла беременность в эффектном платье из нитей

Российская киноактриса Екатерина Вуличенко также не спешит делиться с общественностью такими важными событиями. В то же время звезда не намерена морочить голову окружающим ее людям и убеждена, что в данном вопросе правильнее всего вовремя раскрыть интригу, предупреждая ненужные слухи и бесконечные обсуждения. Как только живот стал слишком заметным, артистка первой выступила с официальным заявлением, сообщая, что готова принимать поздравления.

«Ну все! Дальше прятаться уже просто неприлично! Да и нет такой шляпы, за которой уже не будет видно животик. Лучше и правильнее будет, если я сама поделюсь с вами своей огромной радостью, чем кто-то сделает это исподтишка вместо меня. Тем более что это действительно невероятно важный и счастливый момент в моей жизни... Да, скоро в нашей семье будет пополнение. Огромного всем счастья!»

Екатерина Вуличенко раскрыла беременность в эффектном платье из нитей

А для наглядности киноактриса обнародована снимок, где позирует в оригинальном плетеном платье, которое дает возможность полюбоваться на уже заметно округлившийся живот.

Напомним, что Екатерина Вуличенко второй раз вышла замуж в 2017 году, а от первого брака на попечении звезды осталась дочь, 12-летняя София, которая в этом году пошла в 6-ой класс и время от времени вызывает ностальгию у своей звездной мамы по далеким школьным годам.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler