Феи Winx грандиозно отметят день рождения и откроют собственный музей

26 января состоится открытие Музея Winx в ЦДМ на Лубянке, который будет посвящен 15-летию анимационного сериала Winx Club! Целый месяц поклонники мультсериала смогут наблюдать за трансформацией любимых героинь, которые менялись на протяжении 8 сезонов.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Феи Winx грандиозно отметят день рождения и откроют собственный музей

Музей Winx Club будет располагаться в главном атриуме на первом этаже Центрального Детского Магазина. С 26 января на протяжении месяца поклонники знаменитых фей смогут увидеть куклы по мотивам сериала (от самых первых коллекций до новых образцов, которые еще не доступны для покупки), попасть в мир Winx с помощью волшебного зеркала, а также почувствовать себя настоящим дизайнером и подобрать наряд для любимых персонажей в специальном приложении.

В день открытия музея в ЦДМ на Лубянке состоится грандиозный праздник. Всех гостей ожидают живые феи Winx, показ мод от любимых фей, зажигательные танцы и веселая музыка, магический квест, а также мастер-классы от сети центров детского развития "Ясам" и танцевальной школы GallaDance, волшебные превращения и множество призов от Winx Club!

Праздник, приуроченный к открытию музея, состоится 26 января с 14:00 до 16:00. Адрес: Москва, Театральный пр-д, 5.
Вход свободный!

Winx Club - сверхпопулярный телевизионный анимационный сериал с миллионами поклонников от дошкольного до подросткового возраста. На протяжении десятилетия аудитория любителей мультфильма растет, что позволяет ему оставаться одним из самых популярных анимационных сериалов в мире.

Winx Club – это история о шести подругах, которые учатся в школе Алфея, лучшей школе фей волшебного измерения. Героини преодолевают множество испытаний, используя свою силу, ум и умение работать вместе. Когда им угрожает опасность, они превращаются в прекрасных фей, используют силу дружбы и свой волшебный дар, чтобы сражаться со злодеями и спасти мир от беды.

Ежедневно сериал собирает у экранов миллионы зрителей, его показывают свыше 150 телеканалов по всему миру, а сам мультфильм – это сверхуспешная лицензия, по которой ежегодно производятся миллионы товаров.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям