Галина Ржаксенская улетела на отдых в Таиланд, оставив 2-месячную дочь дома

Финалистка шоу «Холостяк-3» Галина Ржаксенская улетела с супругом на отдых за границу. Двухмесячную дочь пара оставила дома. Путевку в Таиланд девушка получила в подарок на 30-летие от мужа, и влюбленные проведут 7 дней вдвоем на острове Пхукет.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Галина Ржаксенская улетела на отдых в Таиланд, оставив 2-месячную дочь дома

https://www.instagram.com/senoritagalo/

Узнав о том, что малышка осталась дома без родителей, поклонники не на шутку разозлились. Многие раскритиковали Ржаксенскую, ведь ее дочка еще совсем маленькая и находится на грудном вскармливании. Фанаты искренне не понимают, как Галина смогла оставить дочку на такое длительное время одну.

«Первого-то ребенка оставили на родителей... Логика: нарожать, а вырастут сами как-нибудь»

«Все переживают за вашу дочку и ваше отлучение от нее сильнее, чем вы сами. А финансовые возможности и помощь есть у многих, но не все смогли бы так вот взять и уехать, потому что ребенок, особенно в таком крохотном возрасте, для мамы важнее всего на свете! А учитывая ваши предыдущие посты о важности становления связи между матерью и дочерью и о сложностях с ГВ, можно говорить о неком лицемерии»

Галина Ржаксенская улетела на отдых в Таиланд, оставив 2-месячную дочь дома

https://www.instagram.com/senoritagalo/

«Наигрались в материнство? Устали... Ну, понятно... Быть мамой - это не только наряжать дитё и фоткать. Это не кукла. Быть с малышом и днем, и ночью, чем-то жертвовать ради него, как-то свою жизнь подстраивать под его нежный возраст, хотя бы пока годик не исполнится»

«Бросили и устали от неё спустя 2 месяца»

«А мне вот интересно, Галина расскажет потом своей дочери, что, когда той было 2 месяца, она устала от неё и уехала отдыхать?»
, - написали разъяренные подписчики.

Галина Ржаксенская прочитала все комментарии и поспешила ответить на критику. Девушка заявила, что ничего страшного в том, что ее дочь проведет неделю с бабушками, нет. Все негативные комментарии Галина назвала «бредом», а людей, которые их написали - «узкомыслящими».

Галина Ржаксенская улетела на отдых в Таиланд, оставив 2-месячную дочь дома

https://www.instagram.com/senoritagalo/

«За 7 дней ничего не произойдёт с нашей малышкой, ничего не пропустим, если так мыслить то я могу пойти в магазин, а она первый раз перевернётся, или сходить в туалет, и она скажет: «Папа»! С ней сидит самая крутая бабушка, а к бабушке ещё приезжает другая бабушка и ещё есть помощница - детский врач. Я сцеживаюсь на отдыхе по 6-7 раз и ночью обязательно тоже. А дома мое молоко даётся в специальных баночках, у которых соска имитирует грудь», - заявила Галина.

Также девушка добавила, что она обязательно еще родит детей, и это не помешает ей проводить время с мужем вдвоем.

Подарки и скидки для наших читателей

*****
Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям